Как это происходит, что у меня голова напрочь не генерирует здравомыслие, когда я в тяге ?
Неизвестно.
А начинала я играть тоже социально.
Но все относительно. Поэтому ещё одна очень важная рекомендация у игроков- не озвучивают суммы.
Потому что это не имеет значения. Душевная боль каждого отдельно взятого человека коррелирует с его жизненной
ситуацией и в его " измерении" своё понятие денег, а тем более " больших денег".
Как я на группе встретила неприметную тетеньку, моего возраста. Тихая, пришибленная ( а я так вообще убитая напрочь сидела).
Единственной яркой особенностью ее было то, что она была без зубов.
Она ко мне подсела перед собранием и вкратце рассказала свою историю.
Денег нет в семье, от зарплаты до зарплаты, пожилые родители.
И вот, у этой тетеньки выпали передние зубы, или шо там случилось, не помню, ну в общем, требовалось лечение и протезирование.
( 2009 год, вроде это, а может и раньше)
Она пошла ко врачу, они ей насчитали - 40 тысяч.
Скопила она эти деньги, ей начали лечение, повыдергивали лишние, сделали слепок, отлили и надо было
уже придти с деньгами - оплатить и , собственно,вставить.
Так вот, она берет деньги, по дороге заходит в ИЗ , и проигрывает все до копейки.
Слезы- сопли. Начинает выдумывать что-то родителям, те снимают ей с книшки похоронные...
Она идет вставлять зубы и платить за них...и заходи в ИЗ и проигрывает все до копейки.
Страх и ужас повисают в воздухе. Она мечется, родители правды не знают, она скрывает, врачи в недоумении.
Наконец, она врет врачам, что деньги на зубы украли.
Они посылают ее взять кредит. И нет бы дали целевой, с безналичным перечислением в клинику.
Нееееет... она оформляет кредит, берет деньги, ну дальше вы уже догадываетесь сами что было.
В общем, она сама без зубов, зато врачи с зубами

Ну вот, и что там три моих квартиры, когда у человека трагедия - не меньше!!!