Теперь можно обращаться в свою, они платят а потом тянут со стаховой виновника. Что не отменяет геморройной процедуры экспертизы, оценки, сбора бумажек-справок, стояния в неебических очередях и тому подобногоDmitrii писал(а): ↑ну это у него везде в мире такая задача
я не понял почему твоя тебе должна платить?
вроде ж грузовика разве нет?
Как жить трезвым в стране дураков?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Как жить трезвым в стране дураков?
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 7 дней
По ОСАГО, что ли? Разве "своя" выплатит?Вит писал(а):Теперь можно обращаться в свою, они платят
-
12 лет 2 месяца 7 дней
-
12 лет 2 месяца 7 дней
-
12 лет 2 месяца 7 дней
-
24 года 3 месяца 27 дней
Не помню-ВСК. что ли. А какая разница?Admin писал(а): ↑ Осага в какой компании оформлена?
-
24 года 3 месяца 27 дней
Есть, огромная. Полисы канешн дают везде за твои деньги, но не везде платят при ДТП, вот и вся разница!Вит писал(а): ↑ Не помню-ВСК. что ли. А какая разница?
я, Юрик. особых иллюзий не строю.
Таскаться из-за двадцатки полгода по судам не буду
Таскаться из-за двадцатки полгода по судам не буду
-
24 года 3 месяца 27 дней
А я жадный, Виталик, таскался из-за четвертного! Правда в розыск, когда урод на калине съе-ся.
учитесь грамотно парковацца ламеры .. hiyaehAdmin писал(а): ↑А я жадный, Виталик, таскался из-за четвертного! Правда в розыск, когда урод на калине съе-ся.
-
8 лет 3 месяца 26 дней
Это еще куйня...
Я вот поехал под Самару на КИА Преджио. За 200 км до Тольятти сломался(закипела). Дотащил эвакуатором до Тольтти за 8000. Там нас забрали. На другой день обзвонился эти эвакуаторщикам. К вечеру они оттянули ее в сервис КИА. Созвонился с манагером. Сказали, что возьмут ее только 10 го в ремонт. Потом дозвонился до начальника всей этой халабуды. Сказал, что завтра с утра сделают диагностику. Приехал за 3000 на такси. Выипли весь мозг и сказали, что только на 10е. Доехал до Самары, сел в поезд. Через час-звонок из сервиса. Перетерло ремнем патрубок. Решил ехать до Москвы.
Вот такой мудизм.
Я вот поехал под Самару на КИА Преджио. За 200 км до Тольятти сломался(закипела). Дотащил эвакуатором до Тольтти за 8000. Там нас забрали. На другой день обзвонился эти эвакуаторщикам. К вечеру они оттянули ее в сервис КИА. Созвонился с манагером. Сказали, что возьмут ее только 10 го в ремонт. Потом дозвонился до начальника всей этой халабуды. Сказал, что завтра с утра сделают диагностику. Приехал за 3000 на такси. Выипли весь мозг и сказали, что только на 10е. Доехал до Самары, сел в поезд. Через час-звонок из сервиса. Перетерло ремнем патрубок. Решил ехать до Москвы.
Вот такой мудизм.
Приезжайте в Казахстан! И вам сразу станет легче. И алкоголь у нас дешевле и круглые сутки в продаже. Казахи на домбре под скрипку и орган споют......
-
8 лет 3 месяца 26 дней
Ага!
Вот, собираюсь с Торресом в Гурьев(Атырау) к тетке и кузену - рыбку половить. 20 лет там не был. Говорят, что города не узнать. Видимо, клан Назарбаева ворует поменьше, чем клика Тин Пу.
Вот, собираюсь с Торресом в Гурьев(Атырау) к тетке и кузену - рыбку половить. 20 лет там не был. Говорят, что города не узнать. Видимо, клан Назарбаева ворует поменьше, чем клика Тин Пу.
Не смеши! Наш НАН (по казахски хлеб) ваще не ворует. Тут просто все что есть - ему принадлежит. А китайцы купят.
А с ГАИшниками нашими торгуйся. Цену сбивай. Они любят торговаться.
-
10 лет 9 месяцев 28 дней
Эталон честности?игорьбай писал(а): Не смеши! Наш НАН (по казахски хлеб) ваще не ворует. Тут просто все что есть - ему принадлежит.