Подлецу все к лицу! Красавец, каких поискать, а заглянешь в душу -- натуральнейший крокодил!Мерло писал(а): просто няшка)

Подлецу все к лицу! Красавец, каких поискать, а заглянешь в душу -- натуральнейший крокодил!Мерло писал(а): просто няшка)
О! И у меня живет такой-же крокодил по характеру, люблю его очень. Котика зовут официально Томас. Но отзывается он на кличку "ах, ты козлина дикая!". Потому как любит он всех и всё грызть!Валентин писал(а): ↑
Подлецу все к лицу! Красавец, каких поискать, а заглянешь в душу -- натуральнейший крокодил!(с)
Ира, смотрела с детьми Лило и Ститч? Вот наш рыжий -- натуральный Ститч!Ангара писал(а): "ах, ты козлина дикая!". Потому как любит он всех и всё грызть!
Ну классные котейки! Я тоже знатная кошководка. А вот к собакам равнодушна совершенно.Валентин писал(а): ↑ Только он на 17 странице, в конце, ну и на 18 тоже.
Кстати, наш молодой котэ имеет вторую, неофициальную кликуху -- Маленький ГаденышАнгара писал(а): "ах, ты козлина дикая!".
Привет, ВалентинВалентин писал(а): То есть надо не бороться, а не замечать ее. Научиться говорить себе: я не в состоянии победить его. Значит, мне необходимо понять, что должен полностью исключить его из своей жизни. Я должен научиться распознавать, когда думаю и говорю я, а когда та самая хитрая, злобная и изворотливая тварь. И мне кажется, я начинаю понимать алгоритм этого отрицания.
Мутный КЭП писал(а): пропускать эту падлюку хитрую через себя
СвечкаЯ писал(а): не начинать с ними ни каких диалогов, споров и торгов!
И опять все правильно! Ты тоже взрослеешь, Свечка. Желаю тебе не впадать снова в то "алкодетство", в котором мы все пытались торговаться с этой падлюкой.СвечкаЯ писал(а): но блин понимаю, что это всё оттуда, от лукавого...
Валентин, я тоже секретный физикВалентин писал(а): СТАТЬ ПРОЗРАЧНЫМ ДЛЯ ЖЕЛАНИЯ ВЫПИТЬ. Раз ты прозрачен для него, естественно оно пройдет сквозь тебя, никак не остановившись и не повлияв на тебя. Чистая физика!
Мутный КЭП писал(а): я тоже секретный физик
Валентин, приветВалентин писал(а): Пока твои опыты в экспериментальной физике проходят успешно, судя по счетчику?
Николай, привет!Мутный КЭП писал(а): АЛКО умеет ждать