Не пей, и будет тебе счастье.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Привет, Серега! Ой меня колбасит...... Я прям разрываюсь...
Не курю с 07.11.2015г.
Чёйта? Что-то всех последнее время приколбашивает(Николаевна писал(а): Привет, Серега! Ой меня колбасит...... Я прям разрываюсь...
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц 20 дней
Николавна шо случилось, заболела?Николаевна писал(а): Ой меня колбасит...... Я прям разрываюсь...

Ира, это не прикалбашибает, это взрыв!!!SAT писал(а): Чёйта? Что-то всех последнее время приколбашивает(
Ну ты уже в курсе777 писал(а): Николавна шо случилось, заболела?

Вроде прошло, сейчас дикое опустошение...
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
Николаевна, Светик Приветик
Че с тобой случилось то,а то я не в курсе?

Че с тобой случилось то,а то я не в курсе?
Привет!
Главное вовремя!!!
Нормально уже все.
Даже в гости не заходишь
Главное вовремя!!!

Нормально уже все.
Даже в гости не заходишь

Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
Николаевна,
Свет да я зашел а ты не в сети,я ж в больницу загремел сегодня
Свет да я зашел а ты не в сети,я ж в больницу загремел сегодня
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
С приступом желчнокаменной,возможно завтра операцию будут делать.Николаевна писал(а): По какому случаю?
А, это как раз про что ты советов спрашивал.
Сильно болит? А какая операция, сейчас вроде лазером делают - аккуратно и культурно.
Сильно болит? А какая операция, сейчас вроде лазером делают - аккуратно и культурно.
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
Да с утра болело как обычно, часа 4 потом отпустило,просто решили с женой вместо работы меня в приемный покой отвести.Подумали примут так примут нет на работу поеду.Просто я пошел к хирургу чтоб на плановую встать так долга песня хорошо если к лету сделали бы,кругом одна волокита.Жену жалко она бедная мечеться, теще сегодня хреново совсем было,скорую пришлось вызывать,я теперь еще в больнице.Перед этим нажрался урод,как всегда с последствиями,хорошо на работе вроде замяла она все.Короче вместо помощи ей от меня геморой сплошной.Так что вот такое я го...ноНиколаевна писал(а): Сильно болит? А какая операция, сейчас вроде лазером делают - аккуратно и культурно.

Хватит себя го*ном обзывать, так нельзя.
Все что не делается - все к лучшему. Пусть даже через ж*пу.
Что сказать, с тещей конечно беда...
А с женой, с женой в итоге все будет хорошо.
Ты сейчас не пьешь, так что все устаканится, как говорится.
Теперь, главное - твое здоровье, хорошо что в больницу вовремя заехали.
Все что не делается - все к лучшему. Пусть даже через ж*пу.
Что сказать, с тещей конечно беда...
А с женой, с женой в итоге все будет хорошо.
Ты сейчас не пьешь, так что все устаканится, как говорится.
Теперь, главное - твое здоровье, хорошо что в больницу вовремя заехали.
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
Да не множко не совсем вовремя конечно.Камень мой проток закупорил желчный воспалился.Сегодня капельницы ставили чтобы воспаление снять,да еще на ночь пришла злая девка и укол впиндюрила болючийНиколаевна писал(а): хорошо что в больницу вовремя заехали.

Ну главное живой и трезвый. А меня сегодня, если читал мою тему, как подкинуло на выпить. Теперь я знаю что, данный подкидон - называется панические атаки, вот. Я не знала что делать, куда бежать, за что хвататься. И прикинь из-за чего, я просто клеила обои. Конечно "просто" - это мягко сказано, но я реально офигела со своей реакции на все это.
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
Ну ты же справилась МОЛОДЕЦ-а я вот не смогНиколаевна писал(а): Теперь я знаю что, данный подкидон
Да я даже не знаю, с чем я справилась? Походу все же с больше с паникой. И еще от того что первый раз появилось желание - выпить.
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
Ну и хрен с ним с этим желанием,ты что не человек что ли,даже выпить можно-но не нужно,вот и вся философияНиколаевна писал(а): появилось желание - выпить.

А ты что там в палате в потемках с ноутом сидишь, или со светом? Отбой же в 23-00.
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 9 дней
А мы злостные нарушители режимаНиколаевна писал(а): А ты что там в палате в потемках с ноутом сидишь, или со светом? Отбой же в 23-00.

Да у тебя талант! Я когда в больничке была, по ночам на форуме сидела, то же, без света печатала...
Ты вот редко на форум выходишь, а меня он реально засосал, и днем и ночью, и дома и на работе. на работе ксати с марта без содержания уходим, ни заказов, ни денег нет. Походу такая фигня будет до лета. Печалька. Мне на самом деле до фонаря, у меня дома дел много, а вот за людей, вернее перед людьми неудобно. Я кого могла, уже пристроила, на время.
Ты вот редко на форум выходишь, а меня он реально засосал, и днем и ночью, и дома и на работе. на работе ксати с марта без содержания уходим, ни заказов, ни денег нет. Походу такая фигня будет до лета. Печалька. Мне на самом деле до фонаря, у меня дома дел много, а вот за людей, вернее перед людьми неудобно. Я кого могла, уже пристроила, на время.
Не курю с 07.11.2015г.