Перестраховаться

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Окси
Я не пью уже: 5 лет 3 месяца 26 дней

Перестраховаться

Сообщение Окси » 14 янв 2014, 15:15

Здравствуйте, доктор! Прочитала вашу книгу! У меня просто пару вопросов. У вас в книге написано что к срыву бывают предвестники ,так вот я проанализировав ситуацию ,поняла что я срываюсь на ребенке очень сильно за день до пьянки!!!! Это уже не одно кратно так было!!! Подскажите пожалуйста как себя вести в такой ситуации??? Мне нужны успокоительные!!! Какие хорошие подскажите ,у меня прям сильные эмоциональные срывы бывают, теперь я понимаю что я больна!!! Сорвусь потом жалею!!!! А ведь это можно и избежать подскажите пожалуйста что попить из успокоительного!!????!!! И еще один вопрос муж будет употреблять пиво как мне реагировать ,ведь у вас в книге написано что если не могут смотреть рекламу на тему алкоголя то значит алкоголь не безразличен мне, так оно и есть ,как мне реагировать на мужа на его пиво? Кричать или думать о себе??? Пожалуйста мне нужна линия поведения!!! Я понимаю что универсального совета нет, но я Вас очень прошу ответить потому что мне это очень очень поможет!!!! И посоветуйте успокоительное!!!! С Уважением Оксана.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 2 месяца 25 дней

Перестраховаться

Сообщение Стец » 14 янв 2014, 18:46

Универсальный совет есть - вставайте и начинайте ходить на собрания АА. Там вы научитесь анализировать, справляться с этими состояниями, и вообще многое измените в себе, если будете искренни.
*
По пов. успокоительных, давайте рассматривать это как терапию отчаяния. Если все делаю но ничего не помогает, тогда можно первое время, не долго только курсами и не увеличивая дозу.
Но пока ничего и не предпринималось, сразу с этого лучше не начинать.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»