6 простых шагов к трезвой жизни!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
9 лет 2 месяца 28 дней
-
23 года 11 месяцев 18 дней
-
20 лет 21 день
Re: 6 простых шагов к трезвой жизни!
Это из Двенадцати выкидываешь половину-ну, что тебе не нравятся-и спокойненько выздоравливаешьAdmin писал(а): ↑Нипонил про 6 шагов, шо за методика??
-
Понил, я ващета так и делал, выкинул все, кроме первого и 12-го. И ничего. А вообще, как ни странно, но месяц в ДНГ помог мне больше, чем 4 года в АА. А может просто совпадение, а может уже просто допился к тому времени до трезвости.drumlinks писал(а): ↑
Это из Двенадцати выкидываешь половину-ну, что тебе не нравятся-и спокойненько выздоравливаешь
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
На весвало читаю что ДНГ без бабосов осталсяно месяц в ДНГ помог мне больше, чем 4 года в АА
Вроде как известная пивоваренная компания "Балтика" отказалась от спонсорства.barmental1971 писал(а): ↑На весвало читаю что ДНГ без бабосов остался
Вот так вот... Производители пива помогали людям, пострадавшим от его употребления (грубо говоря).
-
Да они каждый год без баблоса остаюца и каждый год закрываюца, и так уже лет десять! Без Папы Лу конечно жопа, ну ничего, выкрутятся. Бльше всего бесят политики, которые приезжают, фоткаюца в ДНГ для прессы, обещают и кидают потом, ну вот как Матвиенко например.barmental1971 писал(а): ↑На весвало читаю что ДНГ без бабосов остался
-
20 лет 21 день
Про ДНГ много глупостей написано ...А сколько еще будет написано!
В ДНГ -подвижки...Многое меняется. Это Жизнь .
Но я Дом-люблю. :ro_za:
-
Дык че там собсна??drumlinks писал(а): ↑Про ДНГ много глупостей написано ...А сколько еще будет написано!