Спасибо за поздравление. Спокойная человеческая жизнь продолжается. И я до сих пор рад этому обстоятельству.
мы наверное до конца своих дней будем радоваться трезвости-тихой безмятежной жизни -несмотря ни на что ОК
Именно.
Тигр666, спасибо!
дак счетчик то всегда стоит, только часто обнуляеться, проблема то в том что решение принимаю, через некоторое время мозг начинает подкидывать новые варианты и развожу сам себя.
И в общем, правильно делаешь. Живи сейчас. Не отслеживай трезвость, не контролируй её, а наслаждайся ею. Это просто, если ты действительно принял то самое решение. Решение, которое равно прыжку с парашютом. В том случае обратно в самолет не запрыгнешь. Точно так же получается и с бухлом при верно принятом решении больше не пить. Бросить пить не "если получится", а "я УЖЕ бросил пить". Уже поздно метаться, сомневаться и разводить самого себя, потому что я уже лечу вниз с парашютом и дымящийся, падающий самолет (бухая жизнь) отрезан от меня полностью. Когда ты понимаешь, что освободился от диктата зависимости (у меня это случилось в 3-4 месяца трезвости), жизнь меняется очень сильно. Жить и не пить становится легко. И это, поверь, воодушевляет.
Тигр666, в любое время.
Vispa, Дашуля, спасибо!
Да, у меня так с компьютерными играми