![Подруга :gir_l-fri_end:](./images/smilies/aw.gif)
Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 21 день
-
2 года 5 месяцев 11 дней
-
12 лет 15 дней
-
12 лет 15 дней
-
12 лет 15 дней
-
12 лет 2 месяца 9 дней
-
12 лет 15 дней
-
12 лет 15 дней
Re: Музыка настроения.....
Под эту песню отжигали на НГ-2003 buddies reverans , как сейчас помню, 10 лет прошло.
Тогда запоев у меня не было ещё puzir
-
12 лет 15 дней
-
12 лет 15 дней
О эту помню! И я зажигала!)Пит писал(а): ↑
Под эту песню отжигали на НГ-2003 buddies reverans , как сейчас помню, 10 лет прошло.
Тогда запоев у меня не было ещё puzir
-
12 лет 2 месяца 9 дней
-
14 лет 3 месяца 2 дня
-
16 лет 6 месяцев 21 день
Мну вот эта песня "Пикника" завораживает, с юности почти -конец восьмидесятых - услышал первый раз.
"На все вопросы -рассмеюсь я тихо
На все вопросы -не будет ответа....."
Пикник -вообще отдельная история -группа особняком всегда была, культовых групп много-а Пикник одна.....
"На все вопросы -рассмеюсь я тихо
На все вопросы -не будет ответа....."
Пикник -вообще отдельная история -группа особняком всегда была, культовых групп много-а Пикник одна.....
-
2 года 5 месяцев 11 дней
Совсем недавно услышал её, талант,жалко, сгорела девка. Никого не осталось после нее, кроме песен.
И как бы кратко её жизнь.
И как бы кратко её жизнь.
Не наливать!
-
16 лет 6 месяцев 21 день
-
2 года 5 месяцев 11 дней
Да... Дубль полный получилсяДюс писал(а): ↑Было дело Хрустик
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Не наливать!
Л.Бетховен. все сонаты- 32 сонаты.
Известнейшие- 8-патетическая, 14- лунная. 23-Аппасионата. Еще особо ценимы 17, 29, 32.
Ранние его сонаты более легкие, в них еще нет трагизма, обусловленного нарастающей глухотой композитора.
2 соната 2 часть-которая называется largo appasionato (медленно, страстно)- звучала в фильме "гранатовый браслет"-весь фильм на ней построен.
14 соната- Лунная- считается одной из самых известных вещей в истории музыки. Первая часть-очень легкая, (как это бывает с гениальными вещами,) под силу даже после пары лет обучения ребенка в муз школе..
Известнейшие- 8-патетическая, 14- лунная. 23-Аппасионата. Еще особо ценимы 17, 29, 32.
Ранние его сонаты более легкие, в них еще нет трагизма, обусловленного нарастающей глухотой композитора.
2 соната 2 часть-которая называется largo appasionato (медленно, страстно)- звучала в фильме "гранатовый браслет"-весь фильм на ней построен.
14 соната- Лунная- считается одной из самых известных вещей в истории музыки. Первая часть-очень легкая, (как это бывает с гениальными вещами,) под силу даже после пары лет обучения ребенка в муз школе..