Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Пиндосы всегда были слабаками в рокинролле. "Криденс" одно из исключений. Кажись они так и не заработали себе денег, а песни хороши.
Re: Музыка настроения.....
Это от эмоций, лет 25 уже не слышалЯнчик писал(а): ↑
А че бля то? Мне понравилось.
Наткнулся случайно-а ведь это моё детство, школа, 7 класс, эх
Группа Creedence Clearwater Revival была у нас тогда особо почитаемой... Аж слеза навернулась, блдж
Re: Музыка настроения.....
Ололоигорьбай писал(а): ↑ Пиндосы всегда были слабаками в рокинролле. "Криденс" одно из исключений. Кажись они так и не заработали себе денег, а песни хороши.
Ну конечно, пиндосы в рок-н-ролле слабаки, куда им до группы "Браво".
И потом, "Криденс"-скорее кантри
А денег они действительно мало заработали
Creedence Clearwater Revival выпустили семь студийных альбомов; все они становились хитами в США и Великобритании. Группа продала во всём мире более 120 миллионов альбомов; их пластинки продолжают расходиться в среднем двухмиллионным тиражом в год. Только в США группа продала более 26 миллионов копий альбомов
Музыка настроения.....
Вит
CCR не кантри. Роковые группы все английские (в основном). Интересный факт - продюсер CCR на деньги, заработанные группой снял фильм "полет над гнездом кукушки". А Агузарова круче Гаги, токо дура.
CCR не кантри. Роковые группы все английские (в основном). Интересный факт - продюсер CCR на деньги, заработанные группой снял фильм "полет над гнездом кукушки". А Агузарова круче Гаги, токо дура.
Музыка настроения.....
Вит
сатерн-рок развился из тяжелого блюз-рока конца 1960-х, испытав влияния кантри-музыки.[1] Жанр характеризуется близостью к хард-року, он сфокусирован на электрогитаре и насыщен длинными гитарными пассажами.
сатерн-рок развился из тяжелого блюз-рока конца 1960-х, испытав влияния кантри-музыки.[1] Жанр характеризуется близостью к хард-року, он сфокусирован на электрогитаре и насыщен длинными гитарными пассажами.
Музыка настроения.....
Ну может быть, не буду спорить
Все эта терминология достаточно размыта и условна
Все эта терминология достаточно размыта и условна
Музыка настроения.....
В основном, все-таки кантри. Но пара вещиц была, да.игорьбай писал(а): близостью к хард-року
Музыка настроения.....
BeGood
А где банджо?! Нету банджо! Скрипка?! Нету. Это рок (ну пусть кантри РОК).
А где банджо?! Нету банджо! Скрипка?! Нету. Это рок (ну пусть кантри РОК).
Музыка настроения.....
Да-да, и поет не Марина Капуро. Вы правы.игорьбай писал(а):
А где банджо?! Нету банджо! Скрипка?! Нету.
Музыка настроения.....
Банджо
Спасибо, Игорь, теперь я точно знаю, что такое кантри
Офф
"...-А вот Металлика...
-Стоп-стоп, я не слушаю кантри!"
Эрик Адамс, Manowar
Спасибо, Игорь, теперь я точно знаю, что такое кантри
Офф
"...-А вот Металлика...
-Стоп-стоп, я не слушаю кантри!"
Эрик Адамс, Manowar
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
5 лет 5 месяцев 6 дней
-
10 лет 22 дня
Музыка настроения.....
Еще три недели работы (рудники, мля)), зато потом... Ммммммм....... Наши каникулы. ))