Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 19 дней
Re: Музыка настроения.....
" полная попа зелёных кабачков."
А какие они еще бывают? ))
Не, то, что речь о попе, уже показательно. Некоторые про турецкий барабан говорят (москвичи), большинство про соленый огурец (вся Сибирь точно), про шоколадину некоторые... Она, кстати, опять в попе. Так что вы ближе к Питерцам и к татарам оказались.
Спс. И давайте спать уж.
З.ы. Песня классная. ) Спасибо.
з.ы.
Там про лодыжку было.
Ужасная невнимательность, да. Наверное, если бы речь шла о ваших пятках, лодыжках или ляшках, я бы была точна. А женщина... Ну у нее же все прекрасно. То есть одинаково прекрасно. ) И лицо, и одежда, и душа, и лодыжки. Немудрено перепутать.
А какие они еще бывают? ))
Не, то, что речь о попе, уже показательно. Некоторые про турецкий барабан говорят (москвичи), большинство про соленый огурец (вся Сибирь точно), про шоколадину некоторые... Она, кстати, опять в попе. Так что вы ближе к Питерцам и к татарам оказались.
Спс. И давайте спать уж.
З.ы. Песня классная. ) Спасибо.
з.ы.
Там про лодыжку было.
Ужасная невнимательность, да. Наверное, если бы речь шла о ваших пятках, лодыжках или ляшках, я бы была точна. А женщина... Ну у нее же все прекрасно. То есть одинаково прекрасно. ) И лицо, и одежда, и душа, и лодыжки. Немудрено перепутать.
Re: Музыка настроения.....
ипать!какие вумные олкоголеки! похоже я один всякую муйню слушаю... и это печально...
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Музыка настроения.....
А я вот такую муйню сегодня слушаю почемуйтоgarik75 писал(а): похоже я один всякую муйню слушаю...
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Музыка настроения.....
а давайте чья муйня муевееЯнчик писал(а): похоже я один всякую муйню слушаю...
А я вот такую муйню сегодня слушаю почемуйто
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Музыка настроения.....
Что это? На НД разблокировали? Ну Вы уж не пропадайте на долго, лично мне будет не хватать Ваших песенок.BeGood писал(а):
Митяев - До Свиданья Дорогие
-
13 лет 11 месяцев 19 дней