Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 2 дня
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Музыка настроения.....
Не помню, выкладывал или нет, но месяц хожу и ее пою вере хэв ю бин, вера ю гоин ту, ай вона ноу вотс нью, ай вона гоу виф ю,
-
10 лет 3 месяца 18 дней
Музыка настроения.....
Сенкс. )
Да я даже два месяца хожу и пою. ) Точнее в машине вечно играет. Хоть по какой-нибудь радиостанции обязательно поставят. )
Да я даже два месяца хожу и пою. ) Точнее в машине вечно играет. Хоть по какой-нибудь радиостанции обязательно поставят. )
-
11 лет 11 месяцев
-
5 лет 8 месяцев 2 дня
-
5 месяцев 29 дней
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Re: Музыка настроения.....
Песня класс ! Клип хороший -только на сиденье машины отпечаток -от нарисованной татуировки
и ещё есть альтернативное завершение клипа кажется...если не путаю сейчас поищу
вот аварии, авария и камень
и ещё есть альтернативное завершение клипа кажется...если не путаю сейчас поищу
вот аварии, авария и камень
-
5 лет 8 месяцев 2 дня
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
5 лет 8 месяцев 2 дня
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Фристайл Нойз в МГУ
-ему студенты написали разные слова на доске -и он на ходу(без подготовки) читает реп из этих слов по порядку и в рифму то есть полнейшая импровизация.
-ему студенты написали разные слова на доске -и он на ходу(без подготовки) читает реп из этих слов по порядку и в рифму то есть полнейшая импровизация.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
в моей смерти от рук. добрых пожеланий соседей и прочего тоже прошу винить Кошку Ш. Слушала не меньше. Тоже громкопрынцесса писал(а): ↑ На днях эту пестню выкладывали в другой теме, но тему не нашла. Послушала раз тридцать, если меня убьют соседи, в моей смерти прошу винить кошку ш