Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц 7 дней
Музыка настроения.....
Тягомотина, да.Дюс писал(а): а так..эээ... попросту -тягомотина
Это же шугейз.
Музыка настроения.....
Вообще, Кевин Шилдс гений.
Где-то на уровне бога.
А MBV - на уровне библии для современной музыки.
После того, как MBV в 91 году выпустили альбом Loveless, Эдж из Ю-2, который тоже признанный саундскульптор, широковещательно признал, что пересмотрел все свои воззрения касаемо гитарного звука, и он сделал альбом Achtung Baby.
Так то.
Где-то на уровне бога.
А MBV - на уровне библии для современной музыки.
После того, как MBV в 91 году выпустили альбом Loveless, Эдж из Ю-2, который тоже признанный саундскульптор, широковещательно признал, что пересмотрел все свои воззрения касаемо гитарного звука, и он сделал альбом Achtung Baby.
Так то.
-
2 года 1 месяц 7 дней
Музыка настроения.....
Афтар пытается разрушить мозг и скрыться от реалий капиталистического мира в дремотном болоте малопрогредиентной шизофрении.Выдра писал(а): А MBV - на уровне библии для современной музыки.
Не наливать!
-
2 года 1 месяц 7 дней
-
16 лет 2 месяца 17 дней
-
2 года 1 месяц 7 дней
Музыка настроения.....
а я больше люблю топовую музыку :mu_zyk: попса нравится
POLINA - Fade to love
POLINA - Fade to love
Музыка настроения.....
Дюс, элита у нас слушает тюремную попсу.
В лучшем случае замшелый хардрок.
А вот построк и шугейз сейчас переживает второе рождение.
И их концерты от америки до азии распроданы за три-четыре месяца до объявленной даты.
Это свежо, небанально, и это в конце концов музыка.
А не наш уральский рок с пеньем козлетоном текстов за жизнь под три аккорда.
И уж всяко лучше выпить сухого вина под шугейз, чем принять водки под группу чайф.
В лучшем случае замшелый хардрок.
А вот построк и шугейз сейчас переживает второе рождение.
И их концерты от америки до азии распроданы за три-четыре месяца до объявленной даты.
Это свежо, небанально, и это в конце концов музыка.
А не наш уральский рок с пеньем козлетоном текстов за жизнь под три аккорда.
И уж всяко лучше выпить сухого вина под шугейз, чем принять водки под группу чайф.
Музыка настроения.....
Нет, ребяты-демократы только чай) (из песни Высоцкого)Выдра писал(а): И уж всяко лучше выпить сухого вина под шугейз, чем принять водки под группу чайф.
Простите за моветон
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
Почему?))Кому лучше?Выдра писал(а): И уж всяко лучше выпить сухого вина под шугейз, чем принять водки под группу чайф.
Цыдить слабоградусную кислятину под "тягомотину"))
или тяпнуть градусной водки под "Ой -Йо!"
Мы вообще то как бы трезвеем здесь))
Музыка настроения.....
Трезвейте. Я вам кагбэ не мешаю.Дюс писал(а): Мы вообще то как бы трезвеем здесь))
-
7 лет 7 месяцев 5 дней
Музыка настроения.....
Дюс, Виталик, я вот тоже воспринимаю это искусство только в единстве формы и содержания.
И неважно каким модным словом называется это направление. Тоже люблю Шевчука (не всего, правда), Цоя, люблю Трофима, люблю Квинов, а также Пугачеву, Антонова, и любую другую хорошую музыку.
И неважно каким модным словом называется это направление. Тоже люблю Шевчука (не всего, правда), Цоя, люблю Трофима, люблю Квинов, а также Пугачеву, Антонова, и любую другую хорошую музыку.
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
Shizgara,
Я вообще разнообразную музыку слушаю,
от "ROOTS" до "THE STONE ROSES"
Я вообще разнообразную музыку слушаю,
от "ROOTS" до "THE STONE ROSES"
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
Дюс, Привет! Как твое ничего?
Я вот съездил в Кисловодск и мне поставили ИБС по кардиограмме А я взял и перед отъездом повторил свое достижение 8ми летней давности по подъему в гору. За 2 недели скинул 4 кг и на 25% улучшил время прохождения дистанции. Так что особо лепил не слушай.
Я вот съездил в Кисловодск и мне поставили ИБС по кардиограмме А я взял и перед отъездом повторил свое достижение 8ми летней давности по подъему в гору. За 2 недели скинул 4 кг и на 25% улучшил время прохождения дистанции. Так что особо лепил не слушай.
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
идальго,
Привет! давно тя не было,молодец рекорды ставишь!
ээ...моё ничего -ничего
колю гептрал внутрижопно(в кулак уже не с первого раза в вену попадают) вен -нет...
ездил вчера на велике,класс!
сегодня с утра овсянка на воде , овощи ,
подолбил по боксёрской груше,
потягал лёгкую штангу(захотелось спорта-сколько можно валятся как поросятина )
Привет! давно тя не было,молодец рекорды ставишь!
ээ...моё ничего -ничего
колю гептрал внутрижопно(в кулак уже не с первого раза в вену попадают) вен -нет...
ездил вчера на велике,класс!
сегодня с утра овсянка на воде , овощи ,
подолбил по боксёрской груше,
потягал лёгкую штангу(захотелось спорта-сколько можно валятся как поросятина )
-
7 лет 7 месяцев 5 дней
Re: Музыка настроения.....
наверное и незачем ставит какие то жанровые ограничения. Человек - это очень многогранное существо и настроение у него бывает разное, соответственно и музыку попдобрать хочеться каждый раз под определенное состояние души. Мне нравиться русский рок тем что он заставляет думать. Но я могу под настроение или какую то ситуацию слушать и клубняк, и инструментал, могу слушать классику.Shizgara писал(а): ↑ Дюс, Виталик, я вот тоже воспринимаю это искусство только в единстве формы и содержания.
-
1 год 3 месяца
Музыка настроения.....
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Музыка настроения.....
Еще нате.
Робин Гатри - создатель Cocteau Twins, называемый критиками не иначе, как Джимии Хендрикс амбиентной гитары.
Узнается с первого аккорда, свой звук делает из всего, даже из чайника, если ничего другого под рукой не окажется.
Печально то, что его музыка всегда будет инструментальной, голос Лиз Фрейзер ушел оттуда навсегда 20 лет назад.
Человек страдал в 90-е сильнейшей алкогольно-наркотической зависимостью, но волшебным образом избавился от этого навсегда те же 20 лет назад. Выдает свои инструментальные работы в огромном количестве, иной раз по 2-3 полных альбома в год, активно гастролирует со своим трио по всему миру.