Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 24 дня
-
2 года 1 месяц 25 дней
-
6 лет 1 месяц 24 дня
Музыка настроения.....
Полагаю, он так и не смог справиться со своей зависимостью.. Вернее справился, решив сразу все проблемыДюс писал(а): Курт Кобейн был последней настоящей рок звездой и умер честно
К 27 годам он ведь был прожженным наркоманом, до кучи - с массой проблем со здоровьем. Лечение не помогало.
Насколько я знаю, Фредди Меркьри в одном из интервью как-то сказал - "я не буду в 45 лет прыгать на сцене, т.к. это будет выглядеть глупо". Как раз, где-то ближе к 45 годам его не стало..Дюс писал(а): он не был бы Куртом Кобейном-если бы не умер.
Лучше оставить о себе светлую память, чем пуститься на заработки бабла в шоу-биз на каком-нибудь кулинарном шоу, как Макаревич.. Ну хоть убей - не могу я представить на этом месте Цоя, Талькова или Егорку Летова.
СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
-
5 лет 1 месяц 20 дней
-
11 лет 8 месяцев 29 дней
Музыка настроения.....
У каждого свой путь.Сашок писал(а): Фредди Меркьри в одном из интервью как-то сказал - "я не буду в 45 лет прыгать на сцене, т.к. это будет выглядеть глупо". Как раз, где-то ближе к 45 годам его не стало..
Мик Джаггер до сих пор прыгает на сцене, хоть и пропустил в свое время через свой организм много всякой гадости и выглядит это совсем не глупо, а жизнеутверждающе.
-
5 лет 1 месяц 20 дней
-
9 лет 14 дней
Музыка настроения.....
Jossez, я убивался по Пинк Флойд несколько лет... Кстати, пока бухал...
Сейчас больше предпочитаю иногда Уотерса послушать (он ушел от Пинков, написав легендарную "Стену" в 1979 (если не ошибаюсь)). Насколько я знаю, у него отец был военный, и погиб на войне, когда сын был еще пацаном. Поэтому многие песни Уотерса как раз о жестокости войны.. Ну собсно, я с ним согласен.. За мир во всем мире!!!
Сейчас больше предпочитаю иногда Уотерса послушать (он ушел от Пинков, написав легендарную "Стену" в 1979 (если не ошибаюсь)). Насколько я знаю, у него отец был военный, и погиб на войне, когда сын был еще пацаном. Поэтому многие песни Уотерса как раз о жестокости войны.. Ну собсно, я с ним согласен.. За мир во всем мире!!!
-
2 года 1 месяц 25 дней
-
8 лет 9 месяцев 11 дней
-
1 год 3 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог