Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
однажды,услышала песню которую посвятили Бачинскому когда он погиб. долго рыдала,потому как нравился-его стиль,его манеры.
недавно только узнала кто её исполняет- некто гришковец. песня -на заре.... эта песня сопровождает меня уже годы и до сих пор я слушаю её затая дыхание...
недавно только узнала кто её исполняет- некто гришковец. песня -на заре.... эта песня сопровождает меня уже годы и до сих пор я слушаю её затая дыхание...
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 29 дней
-
7 лет 11 месяцев 19 дней
-
2 года 5 месяцев 29 дней
-
7 лет 11 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
Про форум

....бо тыкила, ром и виски гэта усё па глабалисцки

-
7 лет 11 месяцев 19 дней
-
7 лет 11 месяцев 19 дней
-
7 лет 11 месяцев 19 дней
-
9 лет 3 месяца 12 дней
Музыка настроения.....
Почему по такому сценарию не получается вставить видео
Находишь видео на ютьюбе, кликаешь по нему правой кнопкой, выбираешь урл видео.
над полем сообщения кликаешь кнопку "медиа".
В сообщении появляются два кирпичика, заводишь ккрсор между ними и вставляешь туда урл

Находишь видео на ютьюбе, кликаешь по нему правой кнопкой, выбираешь урл видео.
над полем сообщения кликаешь кнопку "медиа".
В сообщении появляются два кирпичика, заводишь ккрсор между ними и вставляешь туда урл
Музыка настроения.....
А у меня Сектор Газа, Любе,Рондо,Ляпис Трубецкой,Агата Кристи,Розенбаум,Кузьмин,Лепс(блин концерт Парус в Кремле просто чума!), Dееp Perple,Rainbow, WaitsnaikeFantasia писал(а): Antidotka, у меня по пиане Пикник любимая группа была
Русский рок немного депрессивен
А я по пьяни и так мрачноват...
Под воскресенье, пикник, крематорий бухать мне нельзя
А по трезвому могу слушать Все кроме откровенной попсы. типа Розы Чайной.брррр бррррр

Музыка настроения.....
А я думала, что одна такая. Тоже по пиане никогда попсу не слушала, а сейчас как то вроде и ничегоМакс 1979 писал(а): А по трезвому могу слушать Все кроме откровенной попсы. типа Розы Чайной.брррр бррррр