Fantasia писал(а): у меня по пиане Пикник любимая группа была
Че вы прям дипрессивен. Последний альбом очень даже лириченМакс 1979 писал(а): Русский рок немного депрессивен
Fantasia писал(а): у меня по пиане Пикник любимая группа была
Че вы прям дипрессивен. Последний альбом очень даже лириченМакс 1979 писал(а): Русский рок немного депрессивен
Русского рока не существуетAntidotka писал(а): Русский рок немного депрессивен
Че вы прям дипрессивен. Последний альбом очень даже лиричен
Неженское это дело)) Вон Димыч пущай вставлять учит))Макс 1979 писал(а): Научите видео кто нить вставлять
копируешь ссылку,вставляешь и нажимаешь кнопочку "медиа". Как то так методом тыка у меня сегодня получилосьМакс 1979 писал(а): Научите видео кто нить вставлять
Так шо? не обсуждается? человек в очках сказал,другой подтведил и все,обсуждений и объяснений не будет?AlcoVisor писал(а): Русского рока не существует
ЕдиногласноAntidotka писал(а): человек в очках сказал,другой подтведил и все,обсуждений и объяснений не будет
Свое мнение написал вышеShizgara писал(а): Так шо? не обсуждается?
Это не аптечный филиалAntidotka писал(а): Хосподи! Аптечный филиал
Макс, я копирую адрес в верней строке браузера и так же переношу.Макс 1979 писал(а): Находишь видео на ютьюбе, кликаешь по нему правой кнопкой, выбираешь урл видео.
Я прошу не обощать! Секс- это святое, его не может не быть. Америка, кстати, тоже есть.Shizgara писал(а): Да! И ваще ни рока, ни секса