Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Лично мне пофик. Слушаю то, что нравится. Что на душу ляжет
Вот, например, нраица очень. Всегда. Для всех времен и народов
Вот, например, нраица очень. Всегда. Для всех времен и народов
Музыка настроения.....
Да много было проф группShizgara писал(а): Для всех времен и народов
И медляки у всех ух какие
А вокалы Ё МОЁ просто класс
Музыка настроения.....
Не увидела класса Точнее, не услышала) А мужик так ниче из себяМакс 1979 писал(а): А вокалы Ё МОЁ просто класс
Музыка настроения.....
А я и не сравниваю)) Сам же говоришь, дело вкуса) Ну, не впечатлил меня ваш Ковердейл
Музыка настроения.....
Содержание супер, а вот исполнение страдает.Макс 1979 писал(а): А вот это как вам
Ему лучше про рюмку водки на столе все же петь
Музыка настроения.....
Ну да, во всяком случае в ней хорошо прослеживается инкарнация - от центровых сочинских кабаков, где Гриша Лепсверидзе успешно парнасил где-то до 90 года.Shizgara писал(а): Ему лучше про рюмку водки на столе все же петь
Да нет, он нормальный, грамотный музыкант, все в порядке. Попади он в приличные руки а не в наш шоубиз, все было бы куда симпатичнее, я думаю.
UPD К слову. Если не лень- послушайте "Тайную вечерю" из Jesus Christ Superstar, Уэббера и органную партию в "Рюмке...". Чистого любопытсва заради
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
Музыка настроения.....
И правильно, Светик! И ты счастливее многих! Ну, хотя бы меня...Shizgara писал(а): Лично мне пофик. Слушаю то, что нравится. Что на душу ляжет
Так випьем за тэх, каму тижэлее, чем нам!
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
Музыка настроения.....
Послушать не лень! А вот искааать... Ссыль в студию)) А?AlcoVisor писал(а): Если не лень- послушайте "Тайную вечерю" из Jesus Christ Superstar, Уэббера и органную партию в "Рюмке..."
Музыка настроения.....
С мозгами оно, Димка, завсегда так Терпи, че уж)))AlcoVisor писал(а): И ты счастливее многих! Ну, хотя бы меня...
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 26 дней
Музыка настроения.....
Бросил и курить и наркотики тоже,Макс 1979 писал(а): Вот кстати чувачёк бросил бухать совсем
Начал спортом заниматься
из толстого увальня -превратился в мужика
сравните до:
и сейчас:
такие превращения у меня вызывают уважение например ,
потому что я знаю чего это стОит!
Музыка настроения.....
Дык кто ж спорит Иди торгуй мордой на Мистер Олимпия. Зачем же на сцену лезтьДюс писал(а): такие превращения у меня вызывают уважение например
-
16 лет 6 месяцев 26 дней
Музыка настроения.....
Да и хЭр с им))) Ща чего тока на сцене нетДюс писал(а): Он уже был на сцене с 90-х
-
16 лет 6 месяцев 26 дней