Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 21 день
-
10 лет 4 месяца 23 дня
-
8 лет 10 месяцев 21 день
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Музыка настроения.....
мог и сам спеть))творил то явно сам.Antidotka писал(а): зато "продолжение следует"
Музыка настроения.....
А я во такое зафиггачу
нервным и беременным не смотреть
А для меня САМЫЙ КЛАСС
настоящий рок
нервным и беременным не смотреть
А для меня САМЫЙ КЛАСС
настоящий рок
-
8 лет 10 месяцев 21 день
Музыка настроения.....
Дык это же Стасик и творил. У Мечеславовича детки очень талантливые,Алина -дочь писала ему песни и даже подпевала,кажется в альбоме "Тень вампира"кулер писал(а): мог и сам спеть))творил то явно сам.
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Музыка настроения.....
хорошо если так,а то похоже очень.Antidotka писал(а): Дык это же Стасик и творил
-
8 лет 10 месяцев 21 день
Музыка настроения.....
А как иначе быть могло с таким папкой?кулер писал(а): хорошо если так,а то похоже очень.
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Музыка настроения.....
да..он не потопляем)Хотелось бы что то и от Шевчука новое услышать,да такое,чтоб не хуже старого.Antidotka писал(а): А как иначе быть могло с таким папкой?
-
8 лет 10 месяцев 21 день
Музыка настроения.....
мне эта нравится очень А дядьку Юрку я что-то последнее время не слушаю,не в курсе,что в его творчестве происходит.
-
7 лет 7 месяцев
Музыка настроения.....
а я раньше "Наутилус" любил, а теперь и я, видимо, поменялся - не прёт НауAntidotka писал(а): мне эта нравится очень А дядьку Юрку я что-то последнее время не слушаю,не в курсе,что в его творчестве происходит.
А Бутусаф адин с йупитирам -
кризис жанра, хотя сёрна, как говорит Шызгара - молодец, старые заслуги велики
Гребенщикова же не воспринимал, а он молодец и экспериментирует постоянно, не стоит на месте. Осмелюсь поставить простенькую и понятную, немолодую, сравнительно, песню.
Яндыгзбод, думаю, не прохавает , хотя не буду, она ж после Antidotkиной идёт или буду.
Не знаю чо там у вас отображаицо в ютубе.
-
7 лет 7 месяцев
Музыка настроения.....
Вот, кстати, о волках, раз уж начали, то и о их сородичах. Клип, по крайней мере. И песня такая..... замечательно-удивительная
Ладно
Тогда официальное видео. Песня и сама по себе - бомба, впрочем, как и львиная доля всего найтвишевского.
а это для "нелюбителей" такой музыки. Сказать нечего более.
Ладно
Тогда официальное видео. Песня и сама по себе - бомба, впрочем, как и львиная доля всего найтвишевского.
а это для "нелюбителей" такой музыки. Сказать нечего более.
-
7 лет 7 месяцев
Музыка настроения.....
Насонкина и Гулькина тяжолай музыки в одном лице
дефки какие симпатишные среди слушательниц в зале.
Ипал пьяный, когда-то одну такую, они с парнем, таким же, снимали в доме напротив квартиру.
Вина напились, показал ей "чёрную книгу" . Она у меня плащ забыла. Утром я вычислил где она живёт и принёс. Глаза были Вот такие
Стыдно, хотя , смешанные чувства. Два Стёпанушки борются
Всё пьянствие проклятое.
дефки какие симпатишные среди слушательниц в зале.
Ипал пьяный, когда-то одну такую, они с парнем, таким же, снимали в доме напротив квартиру.
Вина напились, показал ей "чёрную книгу" . Она у меня плащ забыла. Утром я вычислил где она живёт и принёс. Глаза были Вот такие
Стыдно, хотя , смешанные чувства. Два Стёпанушки борются
Всё пьянствие проклятое.
-
8 лет 10 месяцев 10 дней
Музыка настроения.....
кулер, спасибо. Никогда не видела/слышала эту песню в оригинале)))) +100500 к настроению)кулер писал(а): Fantasia, Добавлю к Луи
-
7 лет 7 месяцев
Музыка настроения.....
хрустик, с месяцем и двумя днями тебя Это, я так понимаю, подходящая тема для поздравлений. Со столбиком и привязанным к нему гусёнком, чтоб не убежал, рос и вырос огромным и потомства наплодил
-
2 года 1 месяц 7 дней
Музыка настроения.....
Злопамятный ты, Степашка. Работай над собой.Styuopanooshka писал(а): Это, я так понимаю, подходящая тема для поздравлений.
Не наливать!
-
8 лет 10 месяцев 21 день