Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
pasha
Это как воспринимать и в каком настроении. Бывает да, лишняя лирика подталкивает выжрать. А бывает, что по-трезвому эта же лирика воспринимается в разы интереснее. Да, могу с уверенностью сказать, что на трезвую голову в ремиссии многие вещи переслушиваешь по-новому. Слышишь нотки, которые не слышал, будучи в измененном сознании.
Это как воспринимать и в каком настроении. Бывает да, лишняя лирика подталкивает выжрать. А бывает, что по-трезвому эта же лирика воспринимается в разы интереснее. Да, могу с уверенностью сказать, что на трезвую голову в ремиссии многие вещи переслушиваешь по-новому. Слышишь нотки, которые не слышал, будучи в измененном сознании.
-
- Не употребляю алкоголь:
5 дней
Музыка настроения.....
Это ты прав, все от настроения зависитTerminator писал(а):Это как воспринимать и в каком настроении
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
5 дней
Музыка настроения.....
Бывает ,по грусти и такое слушаю

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Re: Музыка настроения.....
Бывает и такое. А это уже олдскульное, иногда переслушиваю.pasha писал(а): ↑Бывает ,по грусти и такое слушаю![]()
Тутта Ларсен еще молодая совсем

-
5 дней
Музыка настроения.....
-
5 дней
Музыка настроения.....
А я и не знал что она пела, на MTV, ее впервые увиделTerminator писал(а):Тутта Ларсен

-
5 дней
Музыка настроения.....
Terminator

-
5 дней
Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
pasha
Кстати Хэдфилд вроде как лечился от алкоголизма, ибо спивался в жопень?! Не слышал о таком? У метлы есть одна любимая песня. Выбираю щас между One и Master of Puppets. Через минутку выложу.
Кстати Хэдфилд вроде как лечился от алкоголизма, ибо спивался в жопень?! Не слышал о таком? У метлы есть одна любимая песня. Выбираю щас между One и Master of Puppets. Через минутку выложу.
-
5 дней
Музыка настроения.....
Тут и выбирать нечего, все ох...но, а орион, это простоTerminator писал(а):One и Master of Puppets

Музыка настроения.....

С 4-20 любимое соло, а потом до конца боевичок. Эх, гениальная музыка. Сколько ей лет?! Почти 20, а до сих пор актуальна. Лучше ничего не придумали.
P.S. это ответ Паше. Янчику отвечу чуть позже hiyaeh
-
5 дней
Музыка настроения.....
Terminator
Стараюсь интересоваться музыкой (фильмами), а не биографиями исполнителей (актеров), конечно бывают исключения. А он вроде с группы ушел, потом другой солист был, а потом они пропали совсем???
Стараюсь интересоваться музыкой (фильмами), а не биографиями исполнителей (актеров), конечно бывают исключения. А он вроде с группы ушел, потом другой солист был, а потом они пропали совсем???
-
11 лет 1 месяц 8 дней
-
5 дней
Музыка настроения.....
Янчик
Привет priv, у меня есть все Металлика, и все Ария( с Кипеловым, остальное это подражание) ща буду слушать
Привет priv, у меня есть все Металлика, и все Ария( с Кипеловым, остальное это подражание) ща буду слушать

-
11 лет 1 месяц 8 дней
Re: Музыка настроения.....
Нет, Паш.pasha писал(а): ↑Terminator
Ну я, как бывший фанат метлы немного помню, могу немного рассказать.
Хэдфильд там всегда был и есть сейчас. А основатель группы - барабанщик-самоучка Ульрих. У них там были проблемы с басистами. Вот который играет в Орионе Cliff Burton, он разбился в автокатастрофе в 1986 году. Альбом And justice for all они писали без него, и он у них вышел без баса. Потом взяли басиста Джейсона Нюстеда. Он у них работал года до 8-го что ли. Потом ушел, они вместо него взяли Роба Трухильо, он играл у Оззи.

-
5 дней
Музыка настроения.....
Янчик писал(а):Сию опасную музычку лучше не слушать до кодировки

А у нас же "последний звонок" сегодня, спиртное не продают alik
Музыка настроения.....
Янчик
По поводу Nothing else matters.
Ее настолько затаскали в свое время, равно как и Don't cry, что все это слушать напрочь пропало!
По поводу Nothing else matters.
Ее настолько затаскали в свое время, равно как и Don't cry, что все это слушать напрочь пропало!