От спасибо))) Ато я бьюсь как уж на сковороде с этим маком))) Доброй ночи кстаbarmental1971 писал(а): ↑ Ноубоди, Это потому что я помолился за тебя
Музыка настроения.....
Re: Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
-
2 дня
-
Музыка настроения.....
Angel_A, Я когда серьезно меломанил, ставил опыты над девочками - музыкой мог создавать настроение, реально работает
у меня опыты с шампанским или вином были более удачными по части женского расположения )))barmental1971 писал(а): ↑ Angel_A, Я когда серьезно меломанил, ставил опыты над девочками - музыкой мог создавать настроение, реально работает
-
2 дня
Музыка настроения.....
Ноубоди, круто
тока я не пОняла куда "абсолют" делсо то, оранж даже наверное ведь покупала тётка, я сразу на него глаз положила и всё ждала когда она его пить начнёт, предвкушая..
тока я не пОняла куда "абсолют" делсо то, оранж даже наверное ведь покупала тётка, я сразу на него глаз положила и всё ждала когда она его пить начнёт, предвкушая..
-
Музыка настроения.....
Ну, это уже тяжелая артиллерия, если еще в шампусик водочки подлить.Ноубоди писал(а): у меня опыты с шампанским или вином были более удачными по части женского расположения )))
-
2 дня
Музыка настроения.....
я заметила, что называеца "секёшь тему"barmental1971 писал(а): Я когда серьезно меломанил, ставил опыты над девочками - музыкой мог создавать настроение, реально работает
-
Думаю часть выпитого осталось за кадром! Мой личный гимн олкаша)))Angel_A писал(а): ↑ Ноубоди, круто
barmental1971 писал(а): ↑
Ну, это уже тяжелая артиллерия, если еще в шампусик водочки подлить.
грешен ! студентом я так и делал порой)))
-
2 дня
-
-
2 дня
-
-
2 дня
-
7 лет 7 месяцев 18 дней
-
7 лет 7 месяцев 18 дней
Музыка настроения.....
какойта йа стал ипанутый. я раньше такова не слушал.
Как говорил Хрустик : "Хобу бабу толстую "
Как говорил Хрустик : "Хобу бабу толстую "
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
Чаши прошу наполнять водой ключевой, а в остальном- нормальный песен. Всем добра!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-