Спасибо на добром слове. Три раза.Макс 1979 писал(а): Приятно почитать человека, который действительно рубит в музыке...
Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Музыка настроения.....
Здесь опять "хорошо- не хорошо". Крупная калибровка. Технически, Каспарян близок к... ну например, к Джонни Марру или Эджу. Ну или, чтобы совсем было понятно- к Хавтану. Как это выглядит? Полное отсутствие импровизации, скупые приемы. Но это не значит, что эти парни играют плохо. Их фишка - точные музыкальные фразы и эффектные риффы. Тоже, между прочим, уметь надо. К сожалению, вне своей ниши они уже менее боеспособны, это вам не шаман Пейдж. И то, что делает сейчас тот же Каспарян, больше похоже на поддержку формы престарелого спортсмена, чем на творческую алхимию. Даже несмотря на симфонический оркестр.Пилот писал(а): Каспаряна-он гитарой владел очень хорошо
Ну, модные сейчас коллаборации с симфоническими оркестрами это отдельная тема, сейчас не об этом. А то я сильно и много материться буду, а здесь приличные люди
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 26 дней
Музыка настроения.....
Ах, Дима, в твоём исполнении и мат читается как БСЭ в картинках, цветных.AlcoVisor писал(а): А то я сильно и много материться буду, а здесь приличные люди
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Музыка настроения.....
Ох и угарные же чуваки! (были в свое время)
Музыка настроения.....
нравилась.....
когда мне больно...когда мне темно...я слушаю громко группу "кино"
когда мне больно...когда мне темно...я слушаю громко группу "кино"
-
6 лет 8 месяцев 26 дней
-
7 лет 4 месяца 21 день
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Музыка настроения.....
Ты главное не пейЙожЫк писал(а): а я че, я ни чо! ;)! ! ! !
Балдею! ! ! ! ))
-
7 лет 4 месяца 21 день
Музыка настроения.....
ооооо! ! !barmental1971 писал(а): Ты главное не пей
а как же ....... гомия?! т.е. можно, но главное не пить!
ПРИВЕТ! ! ! !
Не! пить не хочу совершенно! ! ! пока что!
Гомии тоже! совсем не хочу!