Ой, Валера, ты меня пугаешь, там вообще то мальчик поет, правда, не нудноbarmental1971 писал(а):теперь по другому запою
Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 26 дней
-
6 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
Ну нифига себе? Где ты эту ересь вычитал?Terminator писал(а):Альбом And justice for all они писали без него, и он у них вышел без баса. Потом взяли басиста Джейсона Нюстеда.
Ньстед в Металлике с 1987го и присутствует на обложке альбома того же года.
И основал Металлику, таки Хэтфилд, подав объявление в газету о поиске барабанщика, на которое и откликнулся Ульрих.
Ещё ты начисто забыл о Хэмметте. Я уж не упоминаю Мастэйна и других менее известных участников.
-
6 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
из Мастэйна чтоль запостить тогда.
Megadeth - Anarchy In The UK (Sex Pistols cover)
Megadeth - Anarchy In The UK (Sex Pistols cover)
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
-
6 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
Валентин, да, эта песня у него одна из лучших. Спасибо что напомнил!
А Хару Мамбуру уже давно - классика.
А Хару Мамбуру уже давно - классика.
-
-
6 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
barmental1971, ухх. Где мои 17 лет... Нау, Настя, Кино, ДДТ... Подъездно-портвейная романтика... buddies
-
Музыка настроения.....
Специально для нашего уважаемого Админа- Юры. Я очень счастлив, что эта великая музыка доступна только ему...
Музыка настроения.....
вот когда она будет актуальна 200 лет- тогда и поговорим..Terminator писал(а):Почти 20, а до сих пор актуальна. Лучше ничего не придумали
-
6 месяцев 24 дня
-
6 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
остальным не стоит и пытаться?Вовчик писал(а):эта великая музыка доступна только ему...
-
6 лет 5 месяцев 15 дней
Музыка настроения.....
слушаю каждое утро, как установку. Ну не любовный лейтмотив, а припев как призыв к действию)))) Вообще Вакарчука оччень люблю
Музыка настроения.....
Сегодня решил по олдскулу пройтись.
Учась еще в школе, слушал с упоением данную песню. Сейчас прослушал, пиндец конечно
Учась еще в школе, слушал с упоением данную песню. Сейчас прослушал, пиндец конечно