Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Меня вот эта штырит со школьной юности
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Музыка настроения.....
AlcoVisor, ДА, отличная вещь!
Вообще к творчеству Ричи Блэкмора я что то прям неровно дышу. А уж в начале rainbow c вокалом DIO- это что то!
Хотя даже когда ушли в попсовость есть что послушать
Вообще к творчеству Ричи Блэкмора я что то прям неровно дышу. А уж в начале rainbow c вокалом DIO- это что то!
Музыка настроения.....
AlcoVisor, ДА, отличная вещь!
Музыка настроения.....
Ну да. С Тернером Rainbow как-то посопливее стали. Ронни Джеймс- это все-таки мощь и харизма. А Тернер - так... Песни поет.Макс 1979 писал(а): А уж в начале rainbow c вокалом DIO- это что то!
Хотя... Тернер приезжал лет семь назад к нам в... Сыктывкар (не шучу). Естественно, пел старые боевики Raibow. Было миленько
PS Дио в Сыктывкар-то, небось не поехал бы
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Музыка настроения.....
Да и со здоровьем у него тогда уже было не ахти. Пусть земля ему будет пухом.AlcoVisor писал(а): PS Дио в Сыктывкар-то, небось не поехал бы
А у меня мечта сходить на Waitsneike c Ковердайлом. Они вроде работают еще.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 11 дней
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Музыка настроения.....
Во воЙожЫк писал(а): Да под это все реально спиться можно!
Я с музыкой стараюсь поаккуратней, все что вызывает тягостное настроение - слушаю с большими ограничениями
Музыка настроения.....
у меня наоборот, люблю помеланхолить... что-то вдумчивое послушать, потом просветление приходит, что не так уж всё плохо!barmental1971 писал(а): все что вызывает тягостное настроение - слушаю с большими ограничениями
-
7 лет 9 месяцев 26 дней