Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 10 дней
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
Re: Музыка настроения.....
Пропустил посты про Металлику-мне кроме нафинэлзметерс и анфогивен вот ещё очень нравится нетленка
-
9 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
Дюс, ох.енно. Клип не видел. Спасибо огроменное!
А вообще, всем поклонникам Метлы и сочувствующим рекомендую фильм-концерт Cunning Stunts. Жена (хотя сама далека от метал-музыки) смотрела разиня рот не веря, что так можно вживую играть.
А вообще, всем поклонникам Метлы и сочувствующим рекомендую фильм-концерт Cunning Stunts. Жена (хотя сама далека от метал-музыки) смотрела разиня рот не веря, что так можно вживую играть.
-
9 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
Дааа. Женщина она того. Могет
И вот для bezlogeen, интересный такой коллектив, кстати Физикелла тоже рекомендую. Эксперементальный метал, неоднозначно очень
И вот для bezlogeen, интересный такой коллектив, кстати Физикелла тоже рекомендую. Эксперементальный метал, неоднозначно очень
-
9 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
Чёто я предпочитаю чистый жанр без примесей.boroda писал(а):Эксперементальный метал, неоднозначно очень
-
8 лет 3 месяца 9 дней
Музыка настроения.....
[media]https://www.youtube.com/embed/aeMTsGRVDL0[/media]
это чувство... что занимает тебя и ничего больше не хочется... даже пить.
это чувство... что занимает тебя и ничего больше не хочется... даже пить.
Музыка настроения.....
boroda
я раньше рок любил. а ща уже рок не могу слушать. чото на уши слишком круто наседает. вот начал джаз послушивать. старею по ходу
я раньше рок любил. а ща уже рок не могу слушать. чото на уши слишком круто наседает. вот начал джаз послушивать. старею по ходу
Re: Музыка настроения.....
Да ладно, я вот классику с большим удовольствием слушаю. А хороший джаз это весчьbezlogeen писал(а): ↑boroda
Музыка настроения.....
boroda
так классика многим металюгам нравится. разные там ирон маидены явно наслушались иоганна себастьяна
так классика многим металюгам нравится. разные там ирон маидены явно наслушались иоганна себастьяна
-
9 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
bezlogeen писал(а):я раньше рок любил. а ща уже рок не могу слушать. чото на уши слишком круто наседает.
-
10 лет 11 месяцев 6 дней
Музыка настроения.....
Предупреждаю -- это никакая не реклама pepsi, то есть реклама, но я ее не пропагандирую и не распространяю . Просто увидел на ЮТьюбе одну из своих любимых песен (люблю Queen!! :mu_zyk: ) в такой кавер-версии, и даже не покоробило... Неплохо. Хотя энергетика, конечно, не Фрэдова.
Музыка настроения.....
Нет, спасибо, я не слушаю кантри (с)Физикелла писал(а):А вообще, всем поклонникам Метлы и сочувствующим рекомендую фильм-концерт Cunning Stunts.
-
9 месяцев 19 дней