Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Такая же фигняГеоргий1975 писал(а): от Кобзона до Sex Pistols.
Только у меня вкус простирается от классики
до нарко-рэпа
.
Но сейчас предпочтение отдаю все таки классическому року.
Столько музыкальных профи, как в то время уже не будет никогда
Музыка настроения.....
Макс 1979, В последнее время слушаю музыку только на компьютере, когда тружусь. Обычно 3 исполнителя: Pink Floyd, Крематорий, Высоцкий. Пинков приятно слушать, у Крематория хорошие тексты и музон, а Высоцкий, чтобы окончательно не отупеть в век наш айфонный.
А вы опять не переместились, заразы…
Музыка настроения.....
Георгий1975, Pink Floyd для меня как то не лег на душу, Высоцкий каждый день 1 час вдень тестяга заряжает обязательно- его не возможно не любить. А вот русский рок за редким исключением разочаровывает- депрессивная нудятина. Хотя попадаются безусловные шедевры и у них, но уже в далеком прошлом
Музыка настроения.....
Макс 1979, Русский рок – это депрессивная музыка. Она писалась в СССР. Время было не простое, и жизнь простых людей была преимущественно серой. Поэтому негативуху и гнали. Например, Янка Дягилева. Махровый депресняк. Повеситься хочется. Крематорий - это, на мой взгляд, лучшая отечественная рок-группа. 1) Музыка есть 2) Тексты цепляют воображение 3) Хороший вокал - приятный тембр голоса.
Музыка настроения.....
Георгий1975, ну мусорный ветер и прочие хиты у них не отнять и с вокалом порядок. но все равно мрачновато.
Мне больше по молодости Воскресенье нравилось...
Мне больше по молодости Воскресенье нравилось...
Музыка настроения.....
А вообще в музыке как и в любом искусстве- все дело вкуса. А он у всех разный...
Музыка настроения.....
Абсолютно согласен.Макс 1979 писал(а): А вообще в музыке как и в любом искусстве- все дело вкуса. А он у всех разный...
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 2 месяца 9 дней
Музыка настроения.....
только ранний , сам Гаспарян говорил -что любит старые свои песни больше.Георгий1975 писал(а): Крематорий
Музыка настроения.....
С какого-то периода перестал сплошняком исполнителей слушать. Это неэффективное использование времени.Дюс писал(а): только ранний , сам Гаспарян говорил -что любит старые свои песни больше.
Понадёргиваю песен из разных периодов творчества - делаю сборники. Иногда попадаются такие альбомы, которые рука не позволяет резать.
Например, Emma Bunton c альбомом " Free Me", 2004 г. или
Amy Macdonald с альбомом "This Is the Life", 2007 год.
Очень качественная, легкая музыка.
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Музыка настроения.....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 1 месяц 8 дней
Музыка настроения.....
EffTYousha, Какие они тут молодые. Шклярский совсем щегол.
Это тоже ПИКНИК.
Это тоже ПИКНИК.
-
7 лет 1 месяц 17 дней
Музыка настроения.....
В детстве у меня была группа любимая и щас слушаю - RMB, а ща наткнулся на клип....... основатель группы сделал в 2010 году! Rolph Maier Bode
чет торкнуло! ! ! не ожидал, что снимет на актуальную тематику..... правда музыка раньше РЭЙВ был 100%! ! ! ! счас все спокойно и плавно! ! !
блин что-то меня нереально торкнул видеоряд! ! ! ! ! ......
чет торкнуло! ! ! не ожидал, что снимет на актуальную тематику..... правда музыка раньше РЭЙВ был 100%! ! ! ! счас все спокойно и плавно! ! !
блин что-то меня нереально торкнул видеоряд! ! ! ! ! ......