Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Барменталю. Зацени, если уж она тебе так нравится На мой вкус поет все таки нудновато
А у меня сегодня такое настроение
А у меня сегодня такое настроение
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 29 дней
Музыка настроения.....
Прынцесса, вся подавляющая масса песен данной певицы - полная муть и отстой, но есть пару в которые влюблен. Они затрагивают некоторые стороны мужской души, ну если знать перевод. Вот еще ее песенка, слушать после первой минуты.
-
Музыка настроения.....
All the places you have been, trying to find a love supreme
Другими словами - и кому же я достанусь
Другими словами - и кому же я достанусь
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Музыка настроения.....
Такое золото видимо никому.barmental1971 писал(а):Другими словами - и кому же я достанусь
Музыка настроения.....
сегодня не прослушал ни одной композиции. не помню что бы такое со мной случалось. видимо и вправду перебухался вчера капитально
-
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Re: Музыка настроения.....
ностальжи 90-х ,бэк вокал,мелодия,и бит на уровне-да и Мишель помоложе ещё была в клипе
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
bezlogeen
Джим Моррисон на аватарке?
Мне нравится его цитата : "Наиболее важная сторона свободы – быть тем, кем являешься"
Джим Моррисон на аватарке?
Мне нравится его цитата : "Наиболее важная сторона свободы – быть тем, кем являешься"
-
Музыка настроения.....
«Нет меня, нет проблем» — сказал буддистский Мастер, когда его попросили объяснить глубинный смысл бытия."Наиболее важная сторона свободы – быть тем, кем являешься"
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
Это очень полезная штука, если ей грамотно пользоваться-есть такая вещь как отложенное самоубийствоbarmental1971 писал(а):«Нет меня, нет проблем»
то есть человек хочет свести счёты с жизнью но как бы не сейчас-а в будущем(через неск. месяцев например )
и прибывая в этом состоянии он за это время понимает-что все проблемы ерунда и его не касаются-так как его по сути уже нет(дело времени только) и ему становится всё равно на эти проблемы-это приносит новое понимание и облегчение даже -что в итоге приводит часто к тому -что самоубийство в итоге отменяется в связи с новым взглядом на мир и суету.
-
Музыка настроения.....
Андрюх, завязывай с суицидальными мыслями, точно тебе говорю - пользы не принесут :)
Суть выражения "нет меня, нет проблем" можно выразить другими словами - все херня кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы херня. У меня вон сосед пытался быть самим собой, то он военный пенсионер, то супруг, то алкоголик, а сейчас лежит в больнице с раком желудка и ему уже по фик кто он есть и что из себя представляет.
Ну и если интересует дальнейшее развитие темы, то данные мысли у меня появились после прочтения Экхарта Толле - "Сила момента сейчас"
Суть выражения "нет меня, нет проблем" можно выразить другими словами - все херня кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы херня. У меня вон сосед пытался быть самим собой, то он военный пенсионер, то супруг, то алкоголик, а сейчас лежит в больнице с раком желудка и ему уже по фик кто он есть и что из себя представляет.
Ну и если интересует дальнейшее развитие темы, то данные мысли у меня появились после прочтения Экхарта Толле - "Сила момента сейчас"
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
Неее Валер -у меня норм ,это не мои мысли, это психологи говорят(я читал, давно уже и мне это показалось интересным)barmental1971 писал(а):Андрюх, завязывай с суицидальными мыслями, точно тебе говорю - пользы не принесут :)
а быть самим собой часто бывает довольно таки сложно в социуме/, например на работе-хочется послать нах всех-но терпишь hihihigif
-
Музыка настроения.....
скромный пациент, робким голосом - доктор, я последнее время стал таки раздражительнымнапример на работе-хочется послать нах всех-но терпишь
врач - простите, что вы сказали?
пациент переходя на яростный крик - не зли меня, сцуко
Музыка настроения.....
да вчера наслушался дорз, вот и воткнул такую картинкуДюс писал(а):Джим Моррисон на аватарке
-
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Музыка настроения.....
По нему видно, и слышно...barmental1971 писал(а):Читаю биографию Джо Кокера - наш брат.
-
10 лет 5 месяцев 26 дней