Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 12 дней
Музыка настроения.....
Эта песня память о моей любви, в первый наш вечер мы ее слушали и теперь он Наполеон (когда злюсь, то маленький ) а я Жозефина priv
-
16 лет 6 месяцев 18 дней
Re: Музыка настроения.....
Первый рок-концерт в моей жизни-это был концерт Крематория в одном из московских кинотеатров кажется в 89 году -мне было 13-14 лет(еле пустили walllllll -со мной ездил муж сестры и друг(которого я кстати недавно в больницу определял лечится)-сказать -что это было нечто удивительное в моей жизни -не сказать ничего...
То время было -особенное и "ранний Крематорий" (первые альбомы)-навсегда останутся лучшими -сам Гаспарян hiyaeh это сказал и признал.
То время было -особенное и "ранний Крематорий" (первые альбомы)-навсегда останутся лучшими -сам Гаспарян hiyaeh это сказал и признал.
-
8 лет 10 месяцев 23 дня
Музыка настроения.....
Учись быть добрее.Вит писал(а): Выражаю соболезнование всем говнарям и неравнодушным
-
6 лет 9 месяцев 20 дней
Музыка настроения.....
Чикитта
Даже не представляла, что такое г... можно так здорово интерпретировать.
Даже не представляла, что такое г... можно так здорово интерпретировать.
Музыка настроения.....
SLA, а тут еще и клип зачотный. Люблю их.
Billy`s band CЧАСТЬЕ ЕСТЬ видеоклип
Billy`s band CЧАСТЬЕ ЕСТЬ видеоклип
-
12 лет 12 дней
-
6 лет 9 месяцев 20 дней
Музыка настроения.....
Чикитта
Спасибо Здорово! Честно говоря, просто открытие, я о них даже не слышала никогда. А такое rockabilly всегда любила.
Спасибо Здорово! Честно говоря, просто открытие, я о них даже не слышала никогда. А такое rockabilly всегда любила.
-
12 лет 10 месяцев 10 дней
-
Музыка настроения.....
Мерло
У него были проблемы с алкоголем, но он давно не пьёт. https://grigoriy-leps.com/index.php/gri ... biografija
У него были проблемы с алкоголем, но он давно не пьёт. https://grigoriy-leps.com/index.php/gri ... biografija
Музыка настроения.....
Ога по нему сразу видно, как и по Шевчуку)) Эти щечки отвисшие только отрезать можно))
-