А это к чему?Лодочник писал(а): Юрий Шевчук ответил отрицательно
Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
наверняка тут уже была эта песня, но так лень все 30 страниц читать. ааа, размер не позволяет. в общем, БГ, "мама, я не могу больше пить"
Музыка настроения.....
Дюс
Андрей, вроде правильные слова говорит, но я как то "не верю". Это я не про "Ревность", а про "Не мы такие - жизнь такая".
Андрей, вроде правильные слова говорит, но я как то "не верю". Это я не про "Ревность", а про "Не мы такие - жизнь такая".
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 3 месяца 13 дней
Музыка настроения.....
прынцесса
Ты Влади(из Касты) не веришь ? или мне?
Да и мы такие... и жизнь такая))(если обобщить ) всё на жизнь валить глупо-сами во многом виноваты, есть люди прошедшие тяжёлые испытания жизнью и оставшиеся людьми.(я видел таких)
Вот Позитивнее )
Ты Влади(из Касты) не веришь ? или мне?
Да и мы такие... и жизнь такая))(если обобщить ) всё на жизнь валить глупо-сами во многом виноваты, есть люди прошедшие тяжёлые испытания жизнью и оставшиеся людьми.(я видел таких)
Вот Позитивнее )
Музыка настроения.....
А чем теперь такие люди занимаются в этой жизни?Дюс писал(а): есть люди прошедшие тяжёлые испытания жизнью и оставшиеся людьми.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Музыка настроения.....
Живут не принося никому зла, не сваливая свою тяжёлую бывшую жизнь на других или на саму "жизнь",никого не обвиняя и не срывая зло на других(что очень сложно)-просто живут.ГрустнаяУлыбка писал(а): А чем теперь такие люди занимаются в этой жизни?
Ванда-Ёлка мне нравится-есть в ней и в её голосе завораживающее-талант она.
Музыка настроения.....
Просто живут в не понимание?А вот если так..Ничего не делая..Бездействие не есть зло?Дюс писал(а): Живут не принося никому зла, не сваливая свою тяжёлую бывшую жизнь на других или на саму "жизнь",никого не обвиняя и не срывая зло на других(что очень сложно)-просто живут.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Re: Музыка настроения.....
Про разные вещи говорим ...
Действия какого рода ты имеешь ввиду ?
Хождения на митинги?
Перевод денег в детдома?
Что лично ты делаешь? Надо начинать с себя ...
Иду на работу -вечером отвечу если чего.
Хождения на митинги?
Перевод денег в детдома?
Иду на работу -вечером отвечу если чего.
Музыка настроения.....
Ему. Может потому что на 90-е пришлась самая моя молодость, ну не могу я всех тех пацанов уродами считать, хотя отморозки конечно встречались Про сейчас не говорю, а тогда действительно "жизнь такая" была.Дюс писал(а): Ты Влади(из Касты) не веришь ? или мне?
Музыка настроения.....
Пью пиво.Я уже об этом говорил.Дюс писал(а): Про разные вещи говорим ...
Хождения на митинги?
Перевод денег в детдома?
-
10 лет 6 месяцев 1 день
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
-
6 лет 6 месяцев 14 дней
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
Музыка настроения.....
всегда пожалуйста [mediahttps://www.youtube.com/watch?v=XcnUO7YHbY0][/media]barmental1971 писал(а): пасиб за музончик