Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 20 дней
Музыка настроения.....
Что то меня прикалывает эта песня последнее время, хотя ничего запрещенного не употребляю......
-
16 лет 2 месяца 14 дней
Музыка настроения.....
Spiker
Ооо... тут есть кто послушивает реп
Я слушаю разнообразную музыку и ZZ Top могу и Басту и бардов
Вообще чем "забирает" Баста и Гуф -тем что они читают в микрофон правду о своей жизни-они всё это прошли сами -а правда как известно более интересна чем выдуманные фантазии-правда притягивает-как сказал Кинчев про них -они сейчас как мы в русском роке в 80-х.
Вообще чем "забирает" Баста и Гуф -тем что они читают в микрофон правду о своей жизни-они всё это прошли сами -а правда как известно более интересна чем выдуманные фантазии-правда притягивает-как сказал Кинчев про них -они сейчас как мы в русском роке в 80-х.
-
12 лет 6 месяцев 6 дней
Музыка настроения.....
Это потрясающий мультфильм на музыку Альбинони "Адажио". Автор: Гарри Бардин. Этот фильм-притча о трагедии пророков и новаторов, и о трагедии толпы тоже. О белых воронах и черных воронах, не примкнувших к стройным рядам большинства. О том, как общество «изживает» из себя любого, кто хоть как-то выделяется.
Музыка настроения.....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Музыка настроения.....
ДюсДюс писал(а): Spiker
Я тебе больше скажу, тут у меня рядом есть тот кто пишет рэп, уже порядка 20 трэков, это мой сын!
Вот сюда катался к Тимати на кастинг, чето там получил. ему 14 лет.
https://blackstarshop.ru/news/black-star-lasting/
Ну я конечно в теме!
-
13 лет 10 месяцев 26 дней