Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 6 месяцев 19 дней
Re: Музыка настроения.....
У мну CD Ваннесы Май -есть давно в коллекции.
Я вот купил 2 пласта THE STONE ROSES(давно хотел) Манчестерская группа, альбом Second Coming
первая композиция "Breaking Into Heaven" (Врываясь в небеса)-просто разрывает от драйва
Слушать нужно громко или в наушниках
Я вот купил 2 пласта THE STONE ROSES(давно хотел) Манчестерская группа, альбом Second Coming
первая композиция "Breaking Into Heaven" (Врываясь в небеса)-просто разрывает от драйва
Слушать нужно громко или в наушниках
Музыка настроения.....
А мне всегда на Наташ везло
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
5 лет 9 месяцев 15 дней
-
16 лет 6 месяцев 19 дней
Re: Музыка настроения.....
Такие песни опасно слушать-рука(душа) может потянутся к стакану...
Видел я его живьём-характерный мужик был...
Видел я его живьём-характерный мужик был...
Музыка настроения.....
Другой, конечно, формат - я с Апиной трапезничала.Дюс писал(а): Видел я его живьём
Музыка настроения.....
Лепс, конечно, значимый дядька.... вот этот его подчеркнутый паркинсонизм - выделяющий каждое слово.... и сами слова....
-
14 лет 3 месяца
Музыка настроения.....
barmental1971
Сейчас присел на последний альбом " Чёрного Обелиска" "Мой мир" Особенно часто кручу "Дым" (ремейк М. Самосвата)
Сейчас присел на последний альбом " Чёрного Обелиска" "Мой мир" Особенно часто кручу "Дым" (ремейк М. Самосвата)
-
14 лет 3 месяца
Музыка настроения.....
Tral
Послушал, метал - не моя. Я консерватор, у меня два фаворита - Пинк Флойд и Шинед ОКонор. Все остальное - постольку поскольку.
Послушал, метал - не моя. Я консерватор, у меня два фаворита - Пинк Флойд и Шинед ОКонор. Все остальное - постольку поскольку.
Музыка настроения.....
Пинк Флойд - это тема! Значит. по логике, тебе Deep Purple, Uriah Heep дожны прикалывать?barmental1971 писал(а): Я консерватор, у меня два фаворита - Пинк Флойд