siesta писал(а): А, они, "Silent Circle", в курсе?
непорядок!Дэ Жэнь писал(а): Разумеется, нет)
надо составить коллективную телеграмму!
siesta писал(а): А, они, "Silent Circle", в курсе?
непорядок!Дэ Жэнь писал(а): Разумеется, нет)
На бобинах мы и раньше слушали Крафтверк (конец 80х).Emerson писал(а): но "качать" с телека на VHS
Мне их жаль. У них отсутствует системность иEmerson писал(а): не ну ладно нынешняя маландеш
качает, они и не музыку слушают а файлы, не
фонотека у них а контент
вылезли в массы они где то во второй половине 80х скорее на волне популярности ДепешМодов. хотя группа старенькая. Я про то, что записать их было не проблематично. Не запрещали ихВуквутагин писал(а): На бобинах мы и раньше слушали Крафтверк (конец 80х).
у нас было проще, "курсы" прямо во дворе устраивалиВуквутагин писал(а): У меня брат ходил на курсы по breakdance
я где-то посередке застрялВуквутагин писал(а): но он с 1971,
а я с 1975.
ну да, эти уйфономаны не знают что такое вдвоем тащить через весь город Олимп чтобы разживиться новой музЫчкойВуквутагин писал(а): Мне их жаль. У них отсутствует системность и
собственный музыкальный вкус. Мы искали,
находили и кайфовали. Их засовывают в
конкретную аудиожопу. Да х на них.
Их музыка - это кал.
Вуквутагин, у меня гораздо меньше 100 Вт и вот на таком носителе (запись с винила, очень качественная) вставляет конкретно.Вуквутагин писал(а): Дикая вещь. Её нужно слушать на хорошем аппарате: не менее 100 вт. меньший выход не влупляет.
ох уж эта девица с ямочками на щекахВуквутагин писал(а): то моим эротическим идеалом была она
они не крутые, они просто правыВуквутагин писал(а): Потом крутые чуваки объяснили,
что на аналог нужно писать с аналога, т.е. с винила на кассету.
аналогично! классный фильмВуквутагин писал(а): Это из фильма "Фотоувеличение"
Антониони. Смотрел много раз.
Вуквутагин, так оно так обычно и бывает, в фонотеке сотни а порой и тысячи альбомов. А слушают обычно несколько десятков любимых альбомов. Остальное просто пылитсяВуквутагин писал(а): и унего есть ~ 300-400 CD, но слушает 10-15
ух ты, очень хорошая коллекцияВуквутагин писал(а): У меня кассеты остались. Штук 500.