Не правильно написала. мы вместе с девочками зарабатываем. Я создала фирму, поставила всё на ноги. Старшая уже работает 7 лет, младшая сейчас в 11 классе, но с 14лет работала у меня курьером. 30-40 тыс в месяц. Я не знаю, что такое ей что то купить. Она всё сама. только последняя покупка была серьёзная - 120 тыс. Она сказала - отработаю. Вот так я их воспитала. Может неправильно что то делала, но они меня любят. И я понятно - это моя жизнь, девочки мои.strelka61 писал(а): и зарабатываю на то, чтобы у них всё по возможности было.
Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 18 дней
Музыка настроения.....
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь.
-
5 лет 1 месяц 18 дней
Музыка настроения.....
Мне нельзя так, у меня девочки. Если я подохну, им будет трудно без меня. поэтому цистерну я не выпиваю до конца. Стараюсь быть живой. Хотя были моменты, когда с 17 этажа готова была улететь, вены резала, в разетку втыкалась. Бог меня отвёл или дал пендалей и сказал - дети, ты должна жить. Прости за грам ошибки.Trainer писал(а): Trainer
-
7 лет 7 месяцев 17 дней
Музыка настроения.....
У меня уже не было права выбора - я пил, потому что пил...Пил, пил и пил... И чуть не сдох...strelka61 писал(а): поэтому цистерну я не выпиваю до конца.
-
7 лет 7 месяцев 17 дней
Музыка настроения.....
Но произошло ЧУДО - и я перестал пить... Совсем... Бросил пить, не хотя бросать... Сам не понимаю как???
-
5 лет 1 месяц 18 дней
Музыка настроения.....
Честно, я рада за тебя. У меня стоп тоже скоро будет. Я стараюсь, но у меня есть провокация. Надо с ней справиться. Не знаю как.Trainer писал(а): Пил, пил и пил...
-
5 лет 1 месяц 18 дней
Музыка настроения.....
Я хочу так. Ведь всё у меня есть. Только вот это, никак не могу с этим справиться. Представляешь, завтра в 10 утра, я включаю видионаблюдение, всем девочкам говорю - доброе утро, страна, что у на ссегодня. А они даже не знают, что их мама Марина(они меня так называют) бухала все выходные и ей плохо. в понедельник. Это я так, себя корю.Trainer писал(а): Бросил пить, не хотя бросать...
Музыка настроения.....
Не поймешь, смотреть или слушать...
Обратите внимание на виолончелиста в очечках (слева). Мне кажется, ему очень трудно.
Обратите внимание на виолончелиста в очечках (слева). Мне кажется, ему очень трудно.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
2 года 3 месяца 8 дней
-
8 месяцев 25 дней
Музыка настроения.....
Для меня русский рок в большей степени унылое г
По пьнн то слушать не мог, а по трезвому тем более
Хотя раньше что то выдавали бодренькое
По пьнн то слушать не мог, а по трезвому тем более
Хотя раньше что то выдавали бодренькое