Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
сегодня прощаюсь с форумом, и это как бы музыкальное прощание
Потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Апостол Павел, послание Римлянам, 7:12
Музыка настроения.....
надоело буквы писать, сказать нечего, поддержать нечем, сам по нулямDr-Ibolit писал(а): Тамбовский волк, почему прощаещься?
появится год праведной трезвости, отпишусь тогда
Потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Музыка настроения.....
Вот, от меня подарок любителям стиля Фьюжн. Отличный альбом!
Вот размышляю: какую грандиозную рутинную работу нужно проделать композитору-музыканту, чтобы записать свой авторский альбом. Собрать музыкантов-единомышленников: минимум ударные-бас-клавишные-гитара + перкуссия, саксофон,флейта,труба. Еще певцы на подпевки иногда нужны. Отрепетировать материал. Музыканты должны быть профессионалами, ловить мысль автора с ходу. Отрепетировали -- в студию на запись. Тут никуда без классного звукорежиссера. В общем энергичность и одержимость, подобно этому Хэрби Хэнкоку, у меня вызывает неподдельный восторг и уважение!

У всех таких людей были в жизни и алкоголь и наркотики. Хватило силы духа победить пагубную страсть. Любовь к своему Делу (он очень продуктивно работал) перевесила.
Сильные люди: "Гвозди бы делать из этих людей -- не было б крепче в Мире гвоздей"(Маяковский). Хороший пример.
ПС: "...и гений, парадоксов друг". Сильные духом люди в бОльшей степени по сложению дрыщщи

Вот размышляю: какую грандиозную рутинную работу нужно проделать композитору-музыканту, чтобы записать свой авторский альбом. Собрать музыкантов-единомышленников: минимум ударные-бас-клавишные-гитара + перкуссия, саксофон,флейта,труба. Еще певцы на подпевки иногда нужны. Отрепетировать материал. Музыканты должны быть профессионалами, ловить мысль автора с ходу. Отрепетировали -- в студию на запись. Тут никуда без классного звукорежиссера. В общем энергичность и одержимость, подобно этому Хэрби Хэнкоку, у меня вызывает неподдельный восторг и уважение!

У всех таких людей были в жизни и алкоголь и наркотики. Хватило силы духа победить пагубную страсть. Любовь к своему Делу (он очень продуктивно работал) перевесила.

ПС: "...и гений, парадоксов друг". Сильные духом люди в бОльшей степени по сложению дрыщщи

-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 10 месяцев 17 дней
Музыка настроения.....
Dr-Ibolit, неужели тут кто-то Хэнкука слушает?Dr-Ibolit писал(а): подобно этому Хэрби Хэнкоку

тогда вот

весь коллектив что принимает участие в подобных записях профессионалы с большой буквы. Достаточно просто послушать записиDr-Ibolit писал(а): Музыканты должны быть профессионалами, ловить мысль автора с ходу. Отрепетировали -- в студию на запись. Тут никуда без классного звукорежиссера
Музыка настроения.....
Emerson, А как же? Слушаем мал-помалу
Еще посоветую Crusaders, Гровер Вашингтон мл., -- отпадный инструментал
. У Джеффа Бэка есть пару классных инструментальных фьюжн альбомов.
В нескольких альбомах Крусейдерсов играл на гитаре замечательный Ларри Карлтон (ниже в видео отлично солирует)

В нескольких альбомах Крусейдерсов играл на гитаре замечательный Ларри Карлтон (ниже в видео отлично солирует)
Музыка настроения.....
Эдди Дин, да, одна из моих любимых у Криденсов. Еще нравится вот:
У Фогерти отличный "роковый" голос.
У Фогерти отличный "роковый" голос.
Музыка настроения.....
Эта версия "Echoes", мне нравится больше чем "альбомная". Эта песня, до появления в 75-м "Shine On You Crazy Diamond", "открывала" все их концерты.
У Мейсона ударная установка классная :)
У Мейсона ударная установка классная :)
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 12 дней
Музыка настроения.....
Лень искать или тестировать, посему спрошу: в Утубах количество просмотров увеличивается на один когда?
Когда нажал кнопку просмотра и хотя-бы секунду просмотрел, или всё-таки до конца клип надо досмотреть, чтоб счётчик увеличился?
Когда нажал кнопку просмотра и хотя-бы секунду просмотрел, или всё-таки до конца клип надо досмотреть, чтоб счётчик увеличился?
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

Музыка настроения.....
Очень круто, был на их концерте 19 октября. Огонь!!!Dr-Ibolit писал(а): Слышал. Не плохо.