Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 6 дней
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Музыка настроения.....
Дюс, понимаю твои чувства, но техническия этюды можно и на скрипке сыграть.
Есть простое правило - не музыка ради инструмента, а инструмент ради музыки.
А в музыке должна быть мысль.
Есть простое правило - не музыка ради инструмента, а инструмент ради музыки.
А в музыке должна быть мысль.
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Музыка настроения.....
Выдра
... -а ты всё таки Выдра вынырнешь внезапно погрызёшь когонить) и дальше плывёшь)
Но ты правильно поняла мои чувства...
гитара -ради девушки-девушка ради нас-музыка вторична
Конечно композишн Voodoо Джимми Хендрикса -есть кто лучше исполняет (я выкладывал в этой ветке Джона Майера )-но для девушки она достойно сыграла-и с гитарой смотрится карашо reverans
... -а ты всё таки Выдра вынырнешь внезапно погрызёшь когонить) и дальше плывёшь)
Конечно композишн Voodoо Джимми Хендрикса -есть кто лучше исполняет (я выкладывал в этой ветке Джона Майера )-но для девушки она достойно сыграла-и с гитарой смотрится карашо reverans
Re: Музыка настроения.....
Я сейчас страшно крамольную вещь скажу. Но мне Хендрикс как гитарист не интересен. Да, эталон(не путать с этанолом))Дюс писал(а): ↑ Выдра
Я вообще запилы не люблю. Я сторонник продуманного минимализма)
А девушка симпатишная. И гитара ей идет. И играть научилась. Молодец, в общем.
Не обижайся, ладно?
Это просто издержки профессии. Узкий специалист подобен флюсу.(c)Козьма Прутков.
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Музыка настроения.....
Выдра - до недавнего времени знала тока шо ты красавица,Выдра писал(а): Это просто издержки профессии
потом узнала шо ты умница , теперь ты ещё *узкий специалист"...мамма дарагайа - да тебе с первым пунктом можно было жить припеваючи - надо ж было ещё пойти в умницы и специалисты...
но тут кагбэ форум *узкой специализации* и *издержки профессии* нашей общей mirumir иногда устраивают "игры разума"...
вот после твоих комментов какой-нидь ...скажем Ваня Ветров на выходе из запоя зайдёт сюда - поставить шо у него на душе - и ему буит стыдно уключить свою любимую группу Ленинград...
А я мож хотела счаз группу Комбинация включить... а стыдно типерь - т к не уверена шо у них *музыка ради инструмента* или *инструмент ради музыки* - девушка я простая - хоть муз школа за плечаме (обычная средне статистическая советская даж на фортепьянах побренчать могу)..
КотЭ щЪ
Музыка настроения.....
А вы не обратили внимания... туД в основной своеймассе постят музЫчку ... так скажем рок-направления... Не пораль открыть тему "Музыка, которая нас провоцирует"?)))
Музыка настроения.....
Кошка, дорогая, Комбинацыей меня не напугаешь. Видали и не такое.кошка шрёдингера писал(а): А я мож хотела счаз группу Комбинация включить... а стыдно типерь - т к не уверена шо у них *музыка ради инструмента* или *инструмент ради музыки* - девушка я простая - хоть муз школа за плечаме (обычная средне статистическая советская даж на фортепьянах побренчать могу)..
Так что, включай смело и не парься.
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Не - ну чо тварицца то???Выдра писал(а): ↑
Кошка, дорогая, Комбинацыей меня не напугаешь. Видали и не такое.
Так что, включай смело и не парься.
Вот как такое может быть??
Выдра - ты красавица, умница, специалист (узкий не красиво звучит) своего дела
И ещё ты добрая?? _flowers_ pozdr1
Фсё - йа твоя фанатка!!!
КотЭ щЪ
Музыка настроения.....
Не, не таг. Надо говорить - я твой кумир!кошка шрёдингера писал(а): Фсё - йа твоя фанатка!!!
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Нет нет, фраза именно так должна звучать. Это мем еще НД-шный.кошка шрёдингера писал(а): ↑
Не-не - неправильна - ты мой кумир - кагта таг