Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 16 дней
-
30 лет 4 месяца 9 дней
Музыка настроения.....
Айя, благодарю за Харрисона!
Классная вещь
Битлз мне как то не ложиться, в вот в таком исполнении супер
Классная вещь
Битлз мне как то не ложиться, в вот в таком исполнении супер
-
4 года 5 месяцев 3 дня
Музыка настроения.....
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
-
4 года 5 месяцев 3 дня
Музыка настроения.....
Сегодня ведь был день учителя? Хотя кому какая разница? Ведь правда?
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
Музыка настроения.....
Ночка***,
Была.
Ну с чего-бы? Мама - всю жизнь преподаватель английского.
Была.
I am always trying to find something more.
-
7 лет 2 месяца 16 дней
Музыка настроения.....
Айя, О! Чак Берри!!! Солидный дядя, икона, национальное достояние
Вот группа Фанкаделик... Очень, очень крутые и популярные ребята. Кстати, у них многое переняли Рэд Хот Чили Пепперс. Такой, тяжелый фанк с явно выраженной лидер-гитарой (гитаристу -- отдельный рекспект).

Вот группа Фанкаделик... Очень, очень крутые и популярные ребята. Кстати, у них многое переняли Рэд Хот Чили Пепперс. Такой, тяжелый фанк с явно выраженной лидер-гитарой (гитаристу -- отдельный рекспект).

Джаз, Бокс & Sex.
-
7 лет 2 месяца 16 дней
Музыка настроения.....
Секрет популярности Чака Берри в америках -- в его текстах. Незамысловатые, без метафор и прочей философии, наложенные на рок-н-ролл вперемежку с блюзом и кантри. Как правило, повествование ведется от лица главного героя, с которым происходят всякие события. Наш Сектор газа, по общей концепции песен -- весьма похожее сравнение.

ПС: Ну а не англоязычному слушателю, понравится мотив его песен. :) Хорошее настроение

ПС: Ну а не англоязычному слушателю, понравится мотив его песен. :) Хорошее настроение

Джаз, Бокс & Sex.
-
7 лет 2 месяца 16 дней
-
4 года 1 месяц 8 дней
Музыка настроения.....
Хмырь,
Согласна, про достояние и тексты C.Berry.
А СГ-мои земляки, кстати, весь основной состав вымер от употребления разных веществ. Все же тексты Berry по вульгаризму уступают Хою..

А СГ-мои земляки, кстати, весь основной состав вымер от употребления разных веществ. Все же тексты Berry по вульгаризму уступают Хою..