Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Отче,ты всё верно понял.Так и нужно.
Как говорится.. черные в белом,а белые в чёрном!И так везде.Но это моя фишка.Придумай свою сам!;)
Как говорится.. черные в белом,а белые в чёрном!И так везде.Но это моя фишка.Придумай свою сам!;)
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 24 дня
Музыка настроения.....
Хорошо. Я попробую. И в самом деле...
Ну как можно без фишки? У хорошего человека, должно быть всё и желательно
побольше.
И фишки, и шишки.
Ну как можно без фишки? У хорошего человека, должно быть всё и желательно
побольше.
И фишки, и шишки.
Музыка настроения.....
Только в меру,а то или то или едакое..просто надоест..и перестанет работать фантазия..:( Сам один раз закопался на этом..Благо..очнулся..Отче писал(а): Ну как можно без фишки? У хорошего человека, должно быть всё и желательно
побольше.
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Музыка настроения.....
кулер
я тоже не видела))) А запись то старая... Чёйта вдруг вспомнилось, как в каникулы улица вымирала, ибо Электроника показывали)))
я тоже не видела))) А запись то старая... Чёйта вдруг вспомнилось, как в каникулы улица вымирала, ибо Электроника показывали)))
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Музыка настроения.....
Да..скачал его для детей, но впечатления он на них не произвёл.Ms.Ksen писал(а): как в каникулы улица вымирала, ибо Электроника показывали)))
-
6 лет 9 месяцев 22 дня
Музыка настроения.....
Я уж не помню... но на каком-то из центральных ТВ была передачка про них))) Вот Буратино то как раз больше всех мне и понравился... Электроники разочаровали, Поплавская и Дружинин и так регулярно мелькают, Гусева (которая гостья из будущего) ваапче не понравилась... снобизм какой-то сплошной... А вот Буратино - такой БуратиноSLA-LA писал(а): Буратино порадовал
-
3 года 8 месяцев 20 дней
Re: Музыка настроения.....
Моя тоже ... в 5 лет ей было ещё не интересно, у 10 -уже Но вот "гостью..." смотрела с удовольствием))) да и сейчас у них с зятем, говорит, на компе записано - уж кто из них пересматривает - точно не знаюкулер писал(а): ↑
Да..скачал его для детей, но впечатления он на них не произвёл.
Музыка настроения.....
А тож! "Аааалисааа... ме-е-е-лафон у меняяяя!" (c)татьяна 35 писал(а): Еще "Гостью из будущего" я любила.
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Музыка настроения.....
ну вот и я электроника смотрю, раз скачал то. Караченцев радует.Ms.Ksen писал(а): уж кто из них пересматривает - точно не знаю
Музыка настроения.....
Здравствуй!Вот читаю..Всех на фильмы прошедшего потянуло..Правда так достало настоящие?Или это ностальгия хулиганит?кулер писал(а):
ну вот и я электроника смотрю, раз скачал то. Караченцев радует.