Музыка настроения.....
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней
Re: Музыка настроения.....
Сегодня две песни вставили
и
Не удивляйтесь о разных направлениях, я в один день купил себе диск металлики и аллы пугачевой.
и
Не удивляйтесь о разных направлениях, я в один день купил себе диск металлики и аллы пугачевой.
Вот лучший стимул задуматься о трезвости для читателей форума :hi_hi_hi:barmental1971 писал(а): ↑ я в один день купил себе диск металлики и аллы пугачевой.
Предназначается в основном Юре и мне, т.к. И.С.Бах нам близок. А здесь он профессионально представлен.
А я не умею ставить видео, а песен любимых много...Диана Арбенина, Крематорий-"Амстердам" вообще моя история любви..
шансон надо в это время слушатьМерло писал(а): ↑А я не умею ставить видео, а песен любимых много...Диана Арбенина, Крематорий-"Амстердам" вообще моя история любви..

А я как то не оч по шансону, редко редко бывает) (Хоть я не одна не сплю здесь, ура!!)лёлик писал(а): ↑ шансон надо в это время слушать
Мерло, давайте я Вам запятые(знаки есть такие), по почте перешлю. Вам, уважаемая, сколько лет?, что Вы не можете ссылки поставить?Мерло писал(а): ↑ А я как то не оч по шансону, редко редко бывает) (Хоть я не одна не сплю здесь, ура!!)
Запятые это хорошо! Буду рада, конечно присылайте, Вы так любезны. Вам почтовый адрес? Это ж наверное бандероль будет, а может и посылка..., потянете в финансовом плане? И главное донесите до почты, не расплескайте..лёлик писал(а): ↑ Мерло, давайте я Вам запятые(знаки есть такие), по почте перешлю. Вам, уважаемая, сколько лет?, что Вы не можете ссылки поставить?
Да, забыла, за "уважаемую" отдельная благодарность, могу по почте выслать...
-
12 лет 2 месяца 26 дней
-
10 лет 2 месяца 12 дней
-
16 лет 7 месяцев 8 дней
-
11 лет 7 месяцев 28 дней
Если енто музыка, то я балерина Большого!
От хрень-чо вижу, то пою hihihigif !!! НЕ МОЖЕШЬ ПЕТЬ-ПЕЙ!
Если енто музыка, то конец света уже давно наступил, просто незаметно для всех.
Писец полный, неужели это кому-то нарвица?!!!

От хрень-чо вижу, то пою hihihigif !!! НЕ МОЖЕШЬ ПЕТЬ-ПЕЙ!
Если енто музыка, то конец света уже давно наступил, просто незаметно для всех.
Писец полный, неужели это кому-то нарвица?!!!

-
11 лет 7 месяцев 28 дней
да про этих реперов убогих, хотя это даже на реп не похоже, хрен знает че за жанар