Повезло.Выдра писал(а): Да, не жалуюсь. Детство у меня удалось. Как и юность, впрочем.
Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Музыка настроения.....
Таааакккк... Выдра, ну не ровесники и не на 10 лет старше... Поплавской 46, Буратине 48...
Я чуть младше... Торсуевы вон тоже 66 года рождения))) Нам ещё повезло... Кто-то и их не знает)))
...ПыСы... SLA-LA А "белый шиповник для меня уж оч.слащаво
Уж лучше так, с надрывом:

Я чуть младше... Торсуевы вон тоже 66 года рождения))) Нам ещё повезло... Кто-то и их не знает)))
...ПыСы... SLA-LA А "белый шиповник для меня уж оч.слащаво

Выдра писал(а): Его сложно перепеть. Он вообще петь не умеет.)
Актер, одним словом.
Музыка настроения.....
ВЫ будете удивлены, но мне тоже повезло... в моей провинции))) В отличие от всяких снобов, мы бегали на все спектакли... Даже те, которые нам привозили вторые составы)))ГрустнаяУлыбка писал(а): Повезло.
Музыка настроения.....
Я Вас уже давно понял,после пару слов!Ms.Ksen писал(а): ВЫ будете удивлены, но мне тоже повезло... в моей провинции))) В отличие от всяких снобов, мы бегали на все спектакли... Даже те, которые нам привозили вторые составы)))

-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев 6 дней
Re: Музыка настроения.....
От её голоса у меня муражки-я считаю что это лучший голос последних 25 лет,
один парень из моего 7 класса по аналогии с фильмом АССА -где "Африка" носил серьгу с фото Б. Гребенщикова
-носил запаянное заламинированное фото Жанны Агузаровой у себя на шее
один парень из моего 7 класса по аналогии с фильмом АССА -где "Африка" носил серьгу с фото Б. Гребенщикова

Музыка настроения.....
Кошмар какой.Дюс писал(а): один парень из моего 7 класса по аналогии с фильмом АССА -где "Африка" носил серьгу с фото Б. Гребенщикова
Музыка настроения.....
Мне подтвердить то звание которое ты сейчас мне присвоила?Марта писал(а): Спикеру..... рекордсмену по открытию и закрытию тем посвящается....

Музыка настроения.....
Мою историю болезни, ты сможешь прочитать в спецархиве мвд!Марта писал(а): тогда ты того - рецидивист....

-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 14 дней
Музыка настроения.....
Не похоже...а стопудово!!!Марта писал(а): Обязательно. Завтра же сделаю запрос.... похоже, актуально!

А где можно про тебя прочитать или запрос какой и куда?