Обо мне вилами по воде писано... а так, собственно, там же где и тебя....Spiker писал(а): ↑
Не похоже...а стопудово!!!
А где можно про тебя прочитать или запрос какой и куда?
Исключая спецархивы мвд. Бог миловал.
Обо мне вилами по воде писано... а так, собственно, там же где и тебя....Spiker писал(а): ↑
Не похоже...а стопудово!!!
А где можно про тебя прочитать или запрос какой и куда?
Ну что ты злой такой с утра, пробки московские видимо?Вит писал(а): Тему надо закрыть как абсолютно бесполезную, бессмысленную, а в плане трафика-так и безусловно вредную для форума.
Нет необходимости. И она даже полезна в некотором роде для выздоравливающих....Вит писал(а): ↑
Тему надо закрыть как абсолютно бесполезную, бессмысленную, а в плане трафика-так и безусловно вредную для форума.
Ты зачем пьёшь с утра? Это неконструктивно.Марта писал(а): Это некая сублимация статуса и ролевых игр в вирте ...
Ты ошибаешься-я добр и расслабленSpiker писал(а): ↑
Ну что ты злой такой с утра, пробки московские видимо?
Мне бы так жить....Вит писал(а): я добр и расслаблен
Утро у меня было 4 часа назад
"Сейчас к людЯм надо помягше. А на вопросы смотреть шИрше!"(с)Вит писал(а): Тему надо закрыть как абсолютно бесполезную, бессмысленную
Ога...хотя ты так спрашиваешь - чёт даже стыдно немного стало...посматриваю -Вит писал(а): Скажите, хоть кто-нибудь смотрит эти музычки
Я-Я-Я просматираю И даже иногда прослушиваю))) Но - только то, что лично мне интересно Уж 100% не открываю Шевчука, Макаревича...и практически не открываю БГ... (уж пардоньте)))Вит писал(а): Поднимите руки те, кто открыл и просмотрел-прослушал хоть один клип в этой теме
С утра предпочитаю пить хороший кофе.... это неконструктивно?!Вит писал(а): ↑
Ты зачем пьёшь с утра? Это неконструктивно.
Tral, с таким симпатягой на аватарке стыдно должно быть только с одними мужчинами здороваться...
Привет, Марта Я тоже люблю творчество Земфиры, была на её концерте. Она презентовала свой новый альбом "Жить в твоей голове":Марта писал(а): И с удовольствием здесь слушаю Земфиру.