Здравствуй, черниложуй, вопросы медицинского характера здесь адресуются доктору. Верхняя правая кнопка. Welcome!Skorik писал(а): Спросить хотел - если от чернила мне становится оооочень хорошо, но нужно пару баночек принять, и на 4-5 дней процесс растягивается, а водка не вставляет, даже после целой бутылки, может мой вид как то называется хитро, может научно както можно попробовать выкарабкаться....? хотя...
[Памяти Юли] Я алкоголик. Нужна психологическая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Я алкоголик. Нужна психологическая помощь
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 4 дня
-
23 года 2 месяца 13 дней
Denis82 писал(а): привет всем

Денис!!! В стотыщупицотый раз, вот твоя тема, НАЖМИ МЫШОМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Admin, какая прелесть!

... что уж, Денису и поздороваться нельзя?

... что уж, Денису и поздороваться нельзя?

-
23 года 2 месяца 13 дней
Марта, привет, это просто кошмар какой-то, человек потерялся и пишет во всех подряд темах, правда не больше одного сообщения, как мне его поймать ума не приложу!
Может так:
[urlp=Привет всем, первый раз на форуме]https://gorki25-shop.ru/_si/0/45773747.png[/urlp]

Может так:
[urlp=Привет всем, первый раз на форуме]https://gorki25-shop.ru/_si/0/45773747.png[/urlp]

-
23 года 2 месяца 13 дней
-
8 лет 4 месяца 14 дней
Admin писал(а): Марта, Денис через месяц пребывания на форуме:![]()
![]()

Блин, порвало

А ведь пост, нельзя!

Юра, он снова был замечен в "каком-то чате"...
Надо парня выручать, пойду в его теме поздороваюсь - протяну нить Ариадны!

Надо парня выручать, пойду в его теме поздороваюсь - протяну нить Ариадны!
-
8 лет 4 месяца 14 дней
Маркова, а вы случайно не с Одессы?Маркова писал(а): Понимаете в моем городе я личность известная, и известная с положительной стороны. Умница-красавица.

Admin, Денис теперь мне в личку пишет, что пишет в темы, а его сообщения никому не видны. куда мне его направить?
-
8 лет 4 месяца 14 дней
Мне кажется, за всеми этими никами, кто тут ходит и здоровается, сидит одно лицо. И энтому лицу ошенна скушна.
-
23 года 2 месяца 13 дней
SAT писал(а): пишет в темы, а его сообщения никому не видны. куда мне его направить?

Код: Выделить всё
[urlp=https://forum.alconar.ru/viewtopic.php?f=38&t=2049]https://gorki25-shop.ru/_si/0/45773747.png[/urlp]

-
5 лет 8 месяцев 25 дней
Re: Я алкоголик. Нужна психологическая помощь
Не я из России. Но в Одессе живут мои родственники))) Очень люблю этот город)) Езжу туда, хоть не каждое лето, но бываю)bouchon писал(а): ↑ Маркова, а вы случайно не с Одессы?
Вчера с подругами выпили много виски, сижу сейчас с бутылкой пива в руках, я чувствую уже закономерность, я ощущаю реальную проблему, но тем не менее, сейчас с бутылкой пива.
херня ваш бухгалтер Ален Карр (особенно с точки зрения, медицины), не говорю, что абсолютная херня - здравые мысли проскальзывают, но до них и самому несложно допереть) но нужно пробовать все возможные и, местами, невозможные способы. Основные мысли в 2-х предложениях поместятся. А с точки зрения стиля, вообще изничтоженного в переводе - для меня лично только еще повод для депрессии ненужный. НО - некоторые проникаются, так что пробуйте
Всего два дня бухаете, Катерина ;-)? если вовремя - до наступления постоянного блёва, неприятия пищи, тремора и прочих радостей - остановитесь, пройдет быстро и относительно безболезненно
-
5 лет 8 месяцев 25 дней
Ну и как тут не думать о выпивке....8марта етить его разьетить....соседи по офисам в основном музчины дружно предлагали угостить дам шампанским. Возвращаясь с работы, зашла в магазин за пииожеными. В магазине по матюгальнику объявляют «в связи с введением закона бла-бла-бла, сегодня бухло до 23.00, а завтра до 17.00, планируйте свои покупки заранее...». Домой пришла, насопелась пироженых с мужем. Пришли соседи в гости звать...им пофиг что я ужрусь. Весело че...не пошли. Хотя очень хотелось. Самое глпвное что мне дико скушно....муж работает за компом, я пялюсь в телик и пишу сюда. Занятся нечем. Хотела читать, не читается. И мыслишка гложет, пойти и спланировать свои покупки. Хотя знаю что низяяяя. Завтра утром светское мероприятие, а днем арбайтен....