ничего и никого. Ни единого человека, ни единого воспоминания.
Я хочу чтобы меня сожгли и мой прах развеяли над океяном. Хнык.
ничего и никого. Ни единого человека, ни единого воспоминания.
Тьфу на тебя....
(Как алкоголь ломает жизнь)Мисс Осень писал(а): ↑Насчет лет....у меня такое чувство что у меня есть жизнь до 13 лет. Это первый раз когда я попробовала алкоголь. И все. Все остаоьное время-в помойке. Нечего сказать. Все как в тумане....Не чем гордиться..
Мисс Осень писал(а): ↑ Это древнеримский император Марк Аврелий)
Мисс Осень писал(а): ↑ tixon6, ну это заслуга моих родителей) я просто с детства была читающим ребенком. А в эпоху талонов и дифицита - книги были роскошью. Поэтому спасибо им за то то что стояли по ночам в очередях и покупали книги.
Да даже если и замечаешь, ничего это не меняет, потому что снимать личину шута уже бывает поздно, а думать о своей жизни может также не хотеться.
Так и получилось.
Прочла эту историю об участии в конкурсе красоты при алкоголизме-то ))) и навеяло воспоминания. Однажды я проходила курсы повышения квалификации и периодически пропускала занятия по общеизвестной нам причине. В конце нужно было представить свою практическую работу на основе полученных знаний. И вот оно заключительное занятие. Я такая вся красивая в хорошем смысле этого слова, но с бодунишка, сижу, значит, жду своей очереди. Все представляют свои работы. Слушаем, обсуждения. Умные ж люди собрались, практики. Ну, и вот как бы все закончили. Я последняя. Мне преподы говорят, а Вас мы не допускаем до сдачи, у Вас критическое кол-во пропусков. Упс.... Сижу, думаю, если не сдам, корку не дадут, на работе ппц будет. Там же не в курсе про пропуски. За обучение-то уплОчено. Ну, говорю, ладно, Вы правы, дайте хоть зачесть. Работы-то проведены. Короче, в зале было человек 20. Три препода. Мне аплодировали!!!!!! Жаль, что только не стоя.... ))))) Работ было много и хороших, но аплодисментов никто не отхватил. Преподы чуть не прослезились! Такие деферамбы в мой адрес, глаза полные восторга у всей аудитории. Универ даж вспомнила, там тоже такое случалось со мной на всяких докладах. Я, конечно, такого не ожидала, если честно. Разумеется, все забыли о том, что меня не хотели допускать до сдачи. Вышла, думаю, фуф, пронесло, ну, красотка я все же. И вот думаю, как это нам, аликам, все это удается?декструктивный писал(а): ↑01 мар 2014, 12:22а что пивасик за столько лет не округлил твои округлые формы?
А Вы не знаете, как это произошло? Это после запоя или в запое или в трезвости?Карамелька писал(а): ↑04 сен 2019, 11:52Хрюндель, Юля была медийным человеком. Вела свой блог, участвовала в ток-шоу, телевизионных программах.
Так вроде сразу была причина известна: уснула лицом в подушку и задохнулась.
Спасибо.трясогузка писал(а): ↑01 сен 2020, 18:16Так вроде сразу была причина известна: уснула лицом в подушку и задохнулась.