Доброй ночи, форумчане!
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 2 месяца 25 дней
Доброй ночи, форумчане!
Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый?
Видишь, луна путешествует по небу?
Если ты вдруг оторвёшься от пива,
Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь.
Видишь, луна путешествует по небу?
Если ты вдруг оторвёшься от пива,
Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь.
-
10 лет 11 месяцев 16 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Взрослые алкаши до горшка редко доходятОби Ван Кеноби писал(а): Я уже взрослый так то и писаю в горшок.
-
Спокойной ночи, алкаши
Доходят редко. Ибо настоящие герои всё же доползают.barmental1971 писал(а): Взрослые алкаши до горшка редко доходят
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Из разряда новостей: Пугачевский ликероводочный завод начал выпуск эликсира молодость, после принятия бутылочки - пускаешь слюнки, ползаешь на четвереньках и с трудом удерживаешь головку.
-
Спокойной ночи, алкаши
А это где?barmental1971 писал(а): Пугачевский ликероводочный завод
Хотя таких заводов полно кругом. В каждом городе.
-
10 лет 2 месяца 1 день
Re: Спокойной ночи, алкаши
помнится пил я ихную вовку-емельян пугачев 41'градус была-сейчас завод работает?barmental1971 писал(а): ↑ Из разряда новостей: Пугачевский ликероводочный завод начал выпуск эликсира молодость, после принятия бутылочки - пускаешь слюнки, ползаешь на четвереньках и с трудом удерживаешь головку.
-
11 лет 6 месяцев 22 дня
-
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Вот здесь ты не прав, мне всегда есть что сказать - отлучался яОби Ван Кеноби писал(а): Сказки дядушки барменталя по ходу кончились.
Да ХЗ, я последний раз выпил водку совкового производства из г. Пугачева лет 10 назад, на фоне абсолюта и распутина - эта водка действительно пахла пшеницей.декструктивный писал(а): помнится пил я ихную вовку-емельян пугачев 41'градус была-сейчас завод работает?
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Вызывает антерес, ваш питательный прогрессМария 74 писал(а): ишо есть какие новости?
Как у вас там пьют какаво, с сахарином, али без
-
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Я иногда на вопрос "как дела?", отвечаю - стул регулярный оформленный, аппетит удовлетворительный, по ночам не потею, страдаю плоскостопиемОби Ван Кеноби писал(а): На горшок поди?
-
Спокойной ночи, алкаши
Развёрнутый такой ответ. Но чего то всё таки не хватает в нём. То ли уровня эритроцитов в твоей крови, то ли уровня холестерина.barmental1971 писал(а): стул регулярный оформленный, аппетит удовлетворительный, по ночам не потею, страдаю плоскостопием
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Нормальный ответ, всего достатошноОби Ван Кеноби писал(а): Но чего то всё таки не хватает в нём.
Иногда по телефону я отвечаю - "приемная генерала Корнилова", лишь один друган быстро сориентировался и после непродолжительной заминки ответил - "красна конница Буденного"
-
Спокойной ночи, алкаши
А я отвечаю "База торпедных катеров, слушаю вас".barmental1971 писал(а): Иногда по телефону я отвечаю - "приемная генерала Корнилова"
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Еще когда в дверь звонят, я способен натуральным старушечьим голосом спросить "Ктоооооооооооооооо".
-
Спокойной ночи, алкаши
barmental1971, или тоненьким таким голоском: "Што, опять напился ссцуко, пьянь ты подзаборная".
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Спокойной ночи, алкаши
Оби Ван Кеноби писал(а): "Што, опять напился ссцуко, пьянь ты подзаборная".
Пожалуй возьму на вооружение