Admin, 1000 -му должен быть приз. Разбань.Admin писал(а): И надо же такому совпадению случиться - что это клон Пита,
Доброй ночи, форумчане!
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 3 дня
Нас - ТЫСЯЧА!
Не наливать!
Re: Нас - ТЫСЯЧА!
... так на руках нести надо!barmental1971 писал(а): ↑ кто то идти ваще не хотит.
Поздравляю форум с 1000 пользователем!
-
11 лет 6 месяцев 22 дня
Нас - ТЫСЯЧА!
barmental1971, а других вариантоф нет? я уколы больно делаю... и готовить не всегда мне ахота....)))))) ваще... я рукавадить магу! ага)))))))))))))
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
11 лет 6 месяцев 22 дня
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Нас - ТЫСЯЧА!
Не прокатит, все ратники в душе руководителиМария 74 писал(а): я рукавадить магу! ага)))))))))))))
-
11 лет 6 месяцев 22 дня
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Нас - ТЫСЯЧА!
Чисто гипотетически, Пита я смогу на плечо закинуть, но вот если Юрыч идти не захочет...Марта писал(а): ... так на руках нести надо!
Перечитал с начала тему: Елены3 - Пита. Теперь, когда знаешь, нестыковки и фальш заметны. А сразу ни хрена. Доверчивый мы норот - олкоголегиAdmin писал(а): ↑
И надо же такому совпадению случиться - что это клон Пита, который еще потом поглумился с особым цЫнизмом над всеми! О, горе нам!
-
11 лет 11 дней
Нас - ТЫСЯЧА!
Поздравляю нас всех!
Алкашей на свете туева хуча, но сознательно объединившихся взаимопомогать всего тысяча...
Но какая !!!!
Алкашей на свете туева хуча, но сознательно объединившихся взаимопомогать всего тысяча...
Но какая !!!!
........ нас - ТЫСЯЧА. Как бурлаки на Волге.barmental1971 писал(а): ↑
Чисто гипотетически, Пита я смогу на плечо закинуть, но вот если Юрыч идти не захочет...
-
10 лет 11 месяцев 16 дней
Нас - ТЫСЯЧА!
Думаю и то и другое можно.barmental1971 писал(а): Мария 74, За тебя помолиться или матом покрыть?
Превед всем.
Нас - ТЫСЯЧА!
А я прочитала и что-то взаимопомогать желания не возникло совсем. Не знаю, почему. Или интуитивно или созов просто не люблюTral писал(а): речитал с начала тему: Елены3 - Пита. Теперь, когда знаешь, нестыковки и фальш заметны. А сразу ни хрена. Доверчивый мы норот - олкоголеги
-
11 лет 11 дней
Нас - ТЫСЯЧА!
Не Паш, не доверчивый нифига.Tral писал(а): Перечитал с начала тему: Елены3 - Пита. Теперь, когда знаешь, нестыковки и фальш заметны. А сразу ни хрена. Доверчивый мы норот - олкоголеги
У нас инфа была, что это клон может быть Пита.
Но хрен его знает, лучше оказать впустую взаимопомочь, тому, кто просто шутит несколько по идиотски, чем не оказать ее нуждающемуся. Мало ли там что может быть...
Себя только проявил Пит, осветил в интересном свете
-
1 год 6 месяцев 26 дней
Нас - ТЫСЯЧА!
Вона ликёро-водочные громят на Украине! нас гораздо больше
ВСЕМ
ВСЕМ
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог