В том-то и дело, что шашлык с различными маринадами - это уже не классический шашлык, а хрень на постном маслеТаcя писал(а): ↑ прочитала усе,надеялась увидеть какой нибудь интересный рецепт хочу шашлык 28 апреля праздник, надо что то новенькое
Потрем о шашлыках
Re: Потрем о шашлыках
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Re: Потрем о шашлыках
млекопитающих ем, рыбу ем, птицу ем, червяков, насекомых и морсих гадов не ем, ни всяких устриц, кальмаров, креветок и прочей дряни. Из птицы домашнюю курицу, индейку, утку не люблю
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Потрем о шашлыках
Вань у всех вкусы разные, я тоже перебор в приправах не люблю,но и без них как то пресно)))) я мариную с черным перцем обязательно и сушенные помидоры добавляю, в маринад
Потрем о шашлыках
Чисто как описал, горячее мясо прямо в сырой лук и настояться...и все, раньше немного лимоном за два часа спрыскивали, а так...специи...купил сырокоченной колбасы и лопай на здоровье специи. А из баранины с корейки, там вкус сам сок из косточки дает. не зря азеры не берут мясо с задка говядины и телятины, только грудинку, ребра. а ребрышки с молочной телятины не описать.....надо полпробовать
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Потрем о шашлыках
забыла сказать что мариную в лимонном соке,уксус не признаю с тобой согласна,мясо само по себе вкусное
- Marza panes
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней
Потрем о шашлыках
Я только в луке люблю мясо подержать, много лука, тонко нарезанного и соль .
Мясо перекладывать луком и перемешать, чтоб лук дал сок. Часа два минимум, можно дольше мариновать.
Но к шашлыку соус, острый, томатный, пряный, с кинзой и луком, самодельный ессно.
Мясо перекладывать луком и перемешать, чтоб лук дал сок. Часа два минимум, можно дольше мариновать.
Но к шашлыку соус, острый, томатный, пряный, с кинзой и луком, самодельный ессно.
Re: Потрем о шашлыках
можно в одном луке, так лучшеТаcя писал(а): ↑ забыла сказать что мариную в лимонном соке,уксус не признаю с тобой согласна,мясо само по себе вкусное
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Re: Потрем о шашлыках
Мила, я тебе сообщение позавчера писала, вчера оно уже стало не актуальным. Сама злыдняМила писал(а): ↑ Николаевна,
Ты чего это хулиганишь. С начало шлёшь сообщения а потом удаляешь.
Чего хотела то злыдня.
Видать гадость какую то написала.
На кой счётчик опять поставила, опять же нажрёшься.
Всем здрасти.
Я как бы и не нажиралась... выпивала... почти культурно!!!
Поздравляю и тебя с нулевым счетчиком! Так держать, молодец!!!
Не курю с 07.11.2015г.
- andrewp
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 29 дней
Потрем о шашлыках
вчера именно так и дела, только добавил еще чуть чуть соевого соуса, ну и лук пожамкал руками что бы лучше сок дал..Marza panes писал(а): Я только в луке люблю мясо подержать, много лука, тонко нарезанного и соль .
Мясо перекладывать луком и перемешать, чтоб лук дал сок. Часа два минимум, можно дольше мариновать.
- Marza panes
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней
Потрем о шашлыках
На Кавказе росла, все лето то в Грузии, то в Азербайджане в детстве тусила, отсюда и подход .Иванес писал(а): правильный подход
Гранат еще, сладкий, сочный можно выжать в мясо, в свинину.
Баранину портить ничем не могу, рука не подымается
- ollesja
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 19 дней
Потрем о шашлыках
Marza panes, Барашка еле всего раз, в юности. Афганцы угощали. Но они мариновали в кефире. Помню, что было божественно вкусно
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Re: Потрем о шашлыках
Также и ввина добавить красного, но баранина должен быть скус от самой баранины, никак иначе. Но дома один я баранину ем, люблю бараньи ребрышкиMarza panes писал(а): ↑
На Кавказе росла, все лето то в Грузии, то в Азербайджане в детстве тусила, отсюда и подход .
Гранат еще, сладкий, сочный можно выжать в мясо, в свинину.
Баранину портить ничем не могу, рука не подымается
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
- Marza panes
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней
Потрем о шашлыках
Да, и еще я ее люблю варить, ребрышки,тоже с луком, до его растворения, много лука, много мяса, соль, вода, и все, это отрыв головы получается, даже не знаю, как описать вкус.Иванес писал(а): должен быть скус от самой баранины, никак иначе
Меня прет, зимой самое то, и силы, и энергия, и легкость в одной кастрюльке.
Потрем о шашлыках
Я так делаю, точно так, и с говяжьми, правильнее сказать тушить. еще бозбаш люблю делать и нравится плов по азейбарджански (трудоемкий), где мясо отдельно, а рис на лаваше пресном (армянский лаваш еще называют). или постейшее блюдо: грудинка говяжья рубленная, ну перец и соль, лук и картошка сверху.....и тушишь
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
- Мила
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 4 месяца 24 дня
Потрем о шашлыках
Благодарю.Николаевна писал(а): Поздравляю и тебя с нулевым счетчиком! Так держать, молодец!!!
Мой то счётчик будет расти а вот за твой я очень сомневаюсь.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 8 дней
Потрем о шашлыках
да и про последствия не забываем-не сварение жедудка,ужасный запах 2-3 денвного маринованного лука,продымленные вещи, и дикий похмельдоз!и оопужшие красное лицо!
романтика на природе
романтика на природе
- Marza panes
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней
Потрем о шашлыках
По ходу у тебя не было чОтких шашлыков никададекструктивный писал(а): да и про последствия не забываем-не сварение жедудка,ужасный запах 2-3 денвного маринованного лука,продымленные вещи, и дикий похмельдоз!и оопужшие красное лицо!романтика на природе