Потрем о шашлыках

Наши хобби, таланты, увлечения!
Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Re: Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 20 апр 2014, 21:20

Таcя  писал(а): прочитала усе,надеялась увидеть какой нибудь интересный рецепт :nez-nayu: хочу шашлык :ya_hoo_oo: 28 апреля праздник, надо что то новенькое p:ov:ar
В том-то и дело, что шашлык с различными маринадами - это уже не классический шашлык, а хрень на постном масле
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Re: Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 20 апр 2014, 21:22

млекопитающих ем, рыбу ем, птицу ем, червяков, насекомых и морсих гадов не ем, ни всяких устриц, кальмаров, креветок и прочей дряни. Из птицы домашнюю курицу, индейку, утку не люблю
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Таcя
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Таcя » 20 апр 2014, 21:28

Вань у всех вкусы разные, я тоже перебор в приправах не люблю,но и без них как то пресно)))) я мариную с черным перцем обязательно и сушенные помидоры добавляю, в маринад :-):

Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 20 апр 2014, 21:32

Чисто как описал, горячее мясо прямо в сырой лук и настояться...и все, раньше немного лимоном за два часа спрыскивали, а так...специи...купил сырокоченной колбасы и лопай на здоровье специи. А из баранины с корейки, там вкус сам сок из косточки дает. не зря азеры не берут мясо с задка говядины и телятины, только грудинку, ребра. а ребрышки с молочной телятины не описать.....надо полпробовать
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Таcя
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Таcя » 20 апр 2014, 22:24

забыла сказать что мариную в лимонном соке,уксус не признаю :-): с тобой согласна,мясо само по себе вкусное

Аватара пользователя
Marza panes
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение Marza panes » 20 апр 2014, 22:35

Я только в луке люблю мясо подержать, много лука, тонко нарезанного и соль .
Мясо перекладывать луком и перемешать, чтоб лук дал сок. Часа два минимум, можно дольше мариновать.

Но к шашлыку соус, острый, томатный, пряный, с кинзой и луком, самодельный ессно.

Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 20 апр 2014, 23:24

правильный подход
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Re: Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 20 апр 2014, 23:25

Таcя  писал(а): забыла сказать что мариную в лимонном соке,уксус не признаю :-): с тобой согласна,мясо само по себе вкусное
можно в одном луке, так лучше
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Николь
Информация о пользователе

Re: Потрем о шашлыках

Сообщение Николь » 21 апр 2014, 05:32

Мила  писал(а): Николаевна
Ты чего это хулиганишь. С начало шлёшь сообщения а потом удаляешь. s:r:a:ch
Чего хотела то злыдня. o:ho:hoh
Видать гадость какую то написала. h:i:hih:igif
На кой счётчик опять поставила, опять же нажрёшься. bu:dd:ies
Всем здрасти. re:ve:ra:ns
Мила, я тебе сообщение позавчера писала, вчера оно уже стало не актуальным. Сама злыдня :)-(:
Я как бы и не нажиралась... выпивала... почти культурно!!!
Поздравляю и тебя с нулевым счетчиком! Так держать, молодец!!!
Не курю с 07.11.2015г.

Аватара пользователя
andrewp
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 29 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение andrewp » 21 апр 2014, 10:48

Marza panes писал(а): Я только в луке люблю мясо подержать, много лука, тонко нарезанного и соль .
Мясо перекладывать луком и перемешать, чтоб лук дал сок. Часа два минимум, можно дольше мариновать.
вчера именно так и дела, только добавил еще чуть чуть соевого соуса, ну и лук пожамкал руками что бы лучше сок дал..

Аватара пользователя
Marza panes
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение Marza panes » 21 апр 2014, 12:02

Иванес писал(а): правильный подход

На Кавказе росла, все лето то в Грузии, то в Азербайджане в детстве тусила, отсюда и подход :-) .
Гранат еще, сладкий, сочный можно выжать в мясо, в свинину.
Баранину портить ничем не могу, рука не подымается :-)

Аватара пользователя
ollesja
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 19 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение ollesja » 21 апр 2014, 12:06

Marza panes, Барашка еле всего раз, в юности. Афганцы угощали. Но они мариновали в кефире. Помню, что было божественно вкусно :a_g_a:
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Re: Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 21 апр 2014, 12:23

Marza panes  писал(а):
На Кавказе росла, все лето то в Грузии, то в Азербайджане в детстве тусила, отсюда и подход :-) .
Гранат еще, сладкий, сочный можно выжать в мясо, в свинину.
Баранину портить ничем не могу, рука не подымается :-)
Также и ввина добавить красного, но баранина должен быть скус от самой баранины, никак иначе. Но дома один я баранину ем, люблю бараньи ребрышки
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Marza panes
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение Marza panes » 21 апр 2014, 12:29

Иванес писал(а): должен быть скус от самой баранины, никак иначе
Да, и еще я ее люблю варить, ребрышки,тоже с луком, до его растворения, много лука, много мяса, соль, вода, и все, это отрыв головы получается, даже не знаю, как описать вкус.
Меня прет, зимой самое то, и силы, и энергия, и легкость в одной кастрюльке.

Аватара пользователя
Иванес
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Иванес » 21 апр 2014, 12:34

Я так делаю, точно так, и с говяжьми, правильнее сказать тушить. еще бозбаш люблю делать и нравится плов по азейбарджански (трудоемкий), где мясо отдельно, а рис на лаваше пресном (армянский лаваш еще называют). или постейшее блюдо: грудинка говяжья рубленная, ну перец и соль, лук и картошка сверху.....и тушишь
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Мила
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
9 лет 4 месяца 24 дня

Потрем о шашлыках

Сообщение Мила » 21 апр 2014, 12:54

Николаевна писал(а): Поздравляю и тебя с нулевым счетчиком! Так держать, молодец!!!





Благодарю. re:ve:ra:ns
Мой то счётчик будет расти а вот за твой я очень сомневаюсь. o:ho:hoh

Аватара пользователя
Николь
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Николь » 21 апр 2014, 16:27

Thing:ni_zia: Ты каг всегда в своем репертуаре. :-)
Не курю с 07.11.2015г.

Аватара пользователя
Абстягин
Информация о пользователе

Потрем о шашлыках

Сообщение Абстягин » 21 апр 2014, 16:50

Thing:-) :-)

декструктивный
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 8 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение декструктивный » 21 апр 2014, 17:49

да и про последствия не забываем-не сварение жедудка,ужасный запах 2-3 денвного маринованного лука,продымленные вещи, и дикий похмельдоз!и оопужшие красное лицо!
романтика на природе :nez-nayu:

Аватара пользователя
Marza panes
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 18 дней

Потрем о шашлыках

Сообщение Marza panes » 21 апр 2014, 19:09

декструктивный писал(а): да и про последствия не забываем-не сварение жедудка,ужасный запах 2-3 денвного маринованного лука,продымленные вещи, и дикий похмельдоз!и оопужшие красное лицо!романтика на природе
По ходу у тебя не было чОтких шашлыков никада :-)

Рекламный блок

Ответить

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»