Я знаю!!!
-
Тосик
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 12 дней
Я знаю!!!
Ребята,что делать-то? Пью раз в месяц,раньше больше было,просто блин что делать понять не могу........ Пока не могу
-
Тосик
не знаю!!!!
Получается,что вру себе.Вру,что могу справится. Могу,недели на 3,потом напьюсь. Много читала...Иногда ощущение,что пью совсем мало.
-
кошка шрёдингера
7 лет 5 месяцев 5 дней
-
Тосик
не знаю!!!!
Странно... Не пить спокойно можно. Не пила 1.5 года. Потом просто так выпила!!!! Настолько странно ребята,не тянуло. Читала на форуме,что все возвращается. Изменилось одно,перестала скандалить,тихо сижу. Выпила и спать.Зачем мне это надо было??? Я не могла днем написать сюда,потому что стесняюсь просто писать...
-
Тосик
Re: не знаю!!!!
Счетчик поправить надо.Дебил,который знает,что это ему не надо и все равно себя разводит...Капец просто!!! Не загоняюсь сейча и не ною,хорошо реально ))) Просто млин замкнутый круг! Пить раз в месяц! Ждешь этого....... Дура? :) Ну да
-
Тосик
не знаю!!!!
Кошка привет! А ты уже сколько не пьешь? Бл........3 людям звонила,ПРИЧЕМ ОНИ ПРопали после того,как я перестала пить. Даже встретиться не захотели. Ну и ладно.....
-
Admin
25 лет 11 месяцев 17 дней
-
Тосик
не знаю!!!!
Свои..... так тяжело себе признаться,что опять внизу,в ....е млин. Сначала нормально получалось КУ,да и сейчас тоже.а КОМУ ЭТО НАДО КРОМЕ МЕНЯ? раньше скандалы были,теперь тихонько сижу и ложусь спать....
-
Тосик
не знаю!!!!
И не все свои. Далеко не все.Да и вообще не все. Хорошо,что могу сейчас написать,давно очень хотелось,НО ТРЕЗВАЯ бы не смогла начать
-
Тосик
-
кошка шрёдингера
7 лет 5 месяцев 5 дней
не знаю!!!!
Чуть больше месяца не пью. А до этого было больше трёх лет трезвости.Solem писал(а):
Кошка привет!А ты уже сколько не пьешь?
КотЭ щЪ
-
Evita
не знаю!!!!
у меня так редко получается, обычно я не помню, но судя по рассказам ужос. Может нагнетают, проверить не могу.Solem писал(а): ,теперь тихонько сижу и ложусь спать....
-
Тосик
не знаю!!!!
Как ответить-то???? я тупь
Кошка,я даже не в шоке,мне жаль,реально жаль ребят,которые срываются на больших сроках. Почему? тебя есть ответ? У меня нету. Мне пить не хотелось. Да я даже читала,что энто не лечицо.Почему мы выпили??? Хорошо? Да нет,наверное уже не то совсем.....
Мерло,у меня тоже не получалось. После большого перерыва я где-то в своей мозгу себя контролирую. Выпила-спать. + узбагоин. У меня же деть 5 лет еще. Низзя. Ща мама ее одевает и спать,а я жду.... У меня еще литр есть. Капец урод. Бухло в унитаз даже не выход,ибо все равно выжру и отвалюсь сегодня. А потом еще 4 дня
Кошка,я даже не в шоке,мне жаль,реально жаль ребят,которые срываются на больших сроках. Почему? тебя есть ответ? У меня нету. Мне пить не хотелось. Да я даже читала,что энто не лечицо.Почему мы выпили??? Хорошо? Да нет,наверное уже не то совсем.....
Мерло,у меня тоже не получалось. После большого перерыва я где-то в своей мозгу себя контролирую. Выпила-спать. + узбагоин. У меня же деть 5 лет еще. Низзя. Ща мама ее одевает и спать,а я жду.... У меня еще литр есть. Капец урод. Бухло в унитаз даже не выход,ибо все равно выжру и отвалюсь сегодня. А потом еще 4 дня
-
декструктивный
11 лет 9 месяцев 27 дней
-
Evita
-
Тосик
-
Тосик
-
Admin
25 лет 11 месяцев 17 дней
не знаю!!!!
Solem писал(а): Как ответить всем???
Пустое, да, а что там должно быть?Solem писал(а): ↑ Когда нажимаешь ответить просто пустое окно.