Ох, СТРАШНО то как.., аж мурашки по коже..Дюс писал(а): ↑ "А ты то как сам?"-спрашиваюю
"Всё зашибись"-пьяный и ржёт-
вот она ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА....

Ох, СТРАШНО то как.., аж мурашки по коже..Дюс писал(а): ↑ "А ты то как сам?"-спрашиваюю
"Всё зашибись"-пьяный и ржёт-
вот она ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА....
Я тож считаю, что подарки нужны на праздники, это приятно, и ей будет наверное стыдно, что она маме то не подарила ничего, кроме горя...А стыд полезен для выздоровленияmisliv писал(а): ↑Через 3 дня Новый год, потом день рождения у дочери. Не хочу в больницу передавать ей подарки, - у меня перед глазами ее искромсанное тело, как она уродует себя. Но я такая, все равно наберу пакетами и понесу.
Да, я абсолютно не согласна!!!!Антон писал(а): ↑Что делать, что делать...
Я тоже задаюсь этим вопросом. С одной стороны не пить вообще- хорошо. А с другой стороны- алкоголь в жизни общества присутствует постоянно. И непьщий не вписывается в это общество. Разве не так?! Знаю, что возразите, но это так, как ни крути. И нам приходится с этим жить.
Вот сразу тебе для примера- ты хочешь хорошо выглядеть, но ты НЕ будешь хорошо, а тем более красиво выглядеть, если ты остаешься с алкоголем- посмотри на мешки под глазами у многих женщин, согласна, не все из них пьют, но у пьющих всегда отечность - рано или поздно ты приедешь к этому.... И как это не ужасно звучит, но пьяная женщина не может быть красивой, она просто доступна!!!!Мерло писал(а): ↑ Он мешает моей работе, бывает, что я не могу выйти (придумываю какие то отмазки), он мешает мне заниматься с ре, плохо сказывается на внешности (я люблю быть красивой), у меня портится характер, скачет настроение \\\||| platochek hihihigifи при всем этом у меня не получается с ним расстаться, меня бесит, что я завишу от него. Родные заметили уже лет как 5-6, я лет как 8
Отек квинке )))) можно просто умереть, потому что не возможно дышатьДюс писал(а): ↑А на алкоголь действительно бывает аллергия? честно не знал(без шуток)....это когда морда-лица пятнами красными идёт (видел такое)или по хуже чего?
Но это может быть на любой аллерген, и в принципе бывает не часто)Лиза писал(а): ↑
Отек квинке )))) можно просто умереть, потому что не возможно дышать
Лиза! Не надо мне здесь азбуку читать учить walllllllЛиза писал(а): ↑
Вот сразу тебе для примера- ты хочешь хорошо выглядеть, но ты НЕ будешь хорошо, а тем более красиво выглядеть, если ты остаешься с алкоголем- посмотри на мешки под глазами у многих женщин, согласна, не все из них пьют, но у пьющих всегда отечность - рано или поздно ты приедешь к этому.... И как это не ужасно звучит, но пьяная женщина не может быть красивой, она просто доступна!!!!
))) хорошо, извини)))Лиза! Не надо мне здесь азбуку читать учить walllllll
Лиза писал(а): ↑Лиза! Не надо мне здесь азбуку читать учить walllllll
Был у меня отёк квинке страшная вещь 9 дней у меня была 2 лица и 2 шеи,ни чего не умерла ...Лиза писал(а): ↑
Отек квинке )))) можно просто умереть, потому что не возможно дышать
К сожалению, это уже необратимые последствия алкоголизма. Думаю в психиатрической больнице ей надо лежать дольше. Поговорите с врачами, но в любом случае надо понимать, что той, которой вы ее помните 13 лет назад она уже никогда не будет....
Алкоголь губит не только здоровье, но и разрушает мозг. И ведь не факт, что она поймет, что НЕ ПИТЬ лучше!!!
Я вам искрене сочувствую, у меня обратная ситуация - я пила, а со мной мучилась моя дочь... Но когда я пила, я этого не понимала, я была за гранью. Крики, скандалы - не помогут, алкоголик должен сам захотеть бросить и это главное. И тогда его нужно просто поддерживать и любить, таким какой он есть или таким, какой он стал...
У меня была похожая ситуация, только в роли дочки была я сама. И знаете те кто меня ругали становились врагами. А вот директор цента сказала мне Кать, я знаю что ты очень любишь своих детей, больше жизни любишь, но алкоголь не щадит никого, по доброму она мне это так сказала. И эти слова заселились где то в душе. Я правда забрала тогда детей, но пить не бросила, только пила теперь поздно вечером, когда опека не придет.misliv писал(а):Катька, Спасибо. Все себя спрашиваю, почему так вышло, и в ОПЕКЕ говорят, что такую вот дочь воспитали. Внуков жалко, что такая мама у них. А детки замечательные