И трудоголизм сияет прям, как жопа павиана.Вит писал(а): ↑ Оно и видно, ога.
Алкоголизм и кодирование
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 5 дней
Re: Алкоголизм и кодирование
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
-
7 лет 1 месяц 11 дней
Воистину говорят:если человек зависим,то не только одним пороком,я курить бросить хочу-после того,как пить бросил количество сигарет в день удвоилось,но боюсь,как бы пупок не надорвать Чтобы одно на одно не наслоилось))))
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
Странно. Я курить меньше стал. Раньше по пьянке одна за одной курились.
-
23 года 11 месяцев 25 дней
Зато она у меня не полосатая, ыыыыы.Зебр писал(а): ↑ И трудоголизм сияет прям, как жопа павиана.
Тоже курить меньше стал гораздо. Много курил в первый месяц, это и понятно, лежал в нарколожке - делать было нечего, кроме курева.Антон писал(а): ↑Странно. Я курить меньше стал. Раньше по пьянке одна за одной курились.
В запоях курил по 2 пачки в день минимум.
-
9 лет 3 месяца 5 дней
ты представляешь, при твоём весе и размере жопы, ещё и полоски?Admin писал(а): ↑ Зато она у меня не полосатая, ыыыыы.
Американский флаг со звездочками - родинками.
Не патриотично
-
7 лет 1 месяц 11 дней
Я просто ещё и работу поменял,но всё равно,когда бросал пить,замечал,что сигарет количество увеличивалось.Значит,чёт не тооооПит писал(а): ↑ Тоже курить меньше стал гораздо. Много курил в первый месяц, это и понятно, лежал в нарколожке - делать было нечего, кроме курева.
В запоях курил по 2 пачки в день минимум.
-
23 года 11 месяцев 25 дней
В ребцентре абстиненты курили одну за одной, я тоже, недостаток одного наркотика компенсируем другим, у меня так.
-
7 лет 1 месяц 11 дней
И сейчас так же много куришь???Admin писал(а): ↑В ребцентре абстиненты курили одну за одной, я тоже, недостаток одного наркотика компенсируем другим, у меня так.
-
7 лет 1 месяц 11 дней
-
12 лет 9 месяцев 26 дней
У нас в группе оч.мало курящих,все побросали,как стали выздоравливать.а вот у меня сигареты никак не ассоциируются с выпивкой.я курила еще до употребления.скорее сигареты и кофе,сигареты и балкон и книжка,сигареты и телефон.поэтому чтобы бросить курить мне,нужно отказаться от кофе и сидения на балконе с книжкой и трындеть по телефону. :hi_hi_hi:
Что касается телефонов-то тут просто необходима дискриминация по гендерному признаку. Для женщины телефон страшнее всякого алкоголизма.
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
-
9 лет 9 месяцев 21 день
А я полностью отказалась от сигарет не курю уже 7 часов и нет желания я так себя настроила,что даже если умирать буду не закурю больше.Хватит себя травить этой гадостью...Admin писал(а): ↑В ребцентре абстиненты курили одну за одной, я тоже, недостаток одного наркотика компенсируем другим, у меня так.
-
7 лет 1 месяц 11 дней
Мила писал(а):А я полностью отказалась от сигарет не курю уже 7 часов и нет желания я так себя настроила,что даже если умирать буду не закурю больше.Хватит себя травить этой гадостью...
-
12 лет 9 месяцев 26 дней
Мила,ты умничка!!!поддерживаю тебя!!!
ага)))но я наверное не из тех женщин.меня утомляет пустая болтовня.вот в употреблении обязательно надо было с кем-то общаться по телефону.а протрезвев я вдруг узнала,что не люблю трепаться.что-то по делу,раз-два,обсудили и харе.сейчас много и часто кто звонит из анонимных и вот после дооолгих разговоров выжатой себя чувствую.мне нравится одна "из наших" которая может звонить часто,но буквально на полминуты.позвонила,протараторила,выдала информацию,получила в ответ и ускакала.Вит писал(а): Для женщины телефон страшнее всякого алкоголизма.
-
11 лет 10 месяцев 5 дней
Да уж, по-пьяни так хочется кому-то позвонить. Утром смотришь на звонки и ужасаешься
Важно понимать, что кодирование, это процесс временный и после прохождения данного периода времени, человек снова пытается выпить. И даже после того, как лечение завершено, необходимо постоянно проводить профилактику алкоголизма. А лучше всего вступить в общество анонимных алкоголиков!
-
13 лет 10 месяцев 29 дней