Да, добро пожаловать, вливайся в дружную семью олкашей! privbarmental1971 писал(а): ↑Катерина, приветствую тебя на форуме

Да, добро пожаловать, вливайся в дружную семью олкашей! privbarmental1971 писал(а): ↑Катерина, приветствую тебя на форуме
Ога, пасиб, братан, тебе того-же, предконцасветового! hihihigifremsol писал(а): ↑Всем желаю ультрапозитивного предконцасветового и предновогоднего настроения!!!
Да сам
Каким образом она должна действовать в данном случае?Admin писал(а): ↑Стоп, а кодировка не действует?
Таким, как обычно действует спиртное вместе с дисульфирамом. Поплохеть должно.Антон писал(а): ↑ Каким образом она должна действовать в данном случае?
Спасибо,Ночная!!!Реб. у меня в первый,я уверен,в последний раз!!!!НОЧНАЯ писал(а): ↑Вот у меня тоже так срыв начался. Просто купила всего-то одну бутылочку пива…
Очень просто, очень буднично. Ужас.
Remsol, если это первая твоя реабилитация, то поможет обязательно. Настрой боевой, к счастью. Это главное. Удачи!
Ну и ладно, не сиди на измене и не грызи себя, срыв это самое что ни на есть нормальное обострение алкоголизма и потом, отрицательный результат тоже результат. Вылезай и ищи другие методы, ребцентр это ваще здОрово!remsol писал(а): ↑\Вот и проверил....
Так надо, ничто не должно отвлекать от реабилитации!remsol писал(а): ↑Ну ничего,ребятки!!!Где наша не пропадала!!!Всем здоровья,трезвых мыслей,через месяц отпишусь)))Правда плохо с одной стороны,что даже мобилу взять нельзя,но так надо,наверно!!!