Ночная!!! Уверен,что,когда вернусь,твой счётчик не обнулитсяНОЧНАЯ писал(а): ↑Remsol, ты молодец, что так быстро остановился! За пивом водка у меня тоже. Но срыв 6мес. длился. Кодировка была «словесная» (ещё до ребцентра) у батюшки. На следующий день уже бухала. Как же мне было плохо в том плане, что батюшка сказал «выпьешь – умрёшь или всякие несчастья будут преследовать». Не умерла, но страхов себе подсадила на ОЧЕНЬ долгое время. Лучше б и не ездила! Просто я думала, с таблеточными кодировками больше шансов остаться трезвой. Удачного прохождения реабилитации. И чтоб никаких больше срывов. НИКАКИХ СРЫВОВ!
Алкоголизм и кодирование
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 4 дня
Re: Алкоголизм и кодирование
-
10 лет 1 месяц 16 дней
remsol писал(а): ↑ Ночная!!! Уверен,что,когда вернусь,твой счётчик не обнулится
Вот специально, пока ты не вернёшься, пить не буду! Не сорвусь!
А ты вернёшься – расскажешь, как всё прошло! УГОВОР! Спорим! Эх, разбить некому!
В добрый путь! platochek
Про подпись твою…
«Мочить» надо Колю!
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Меня когда кодировали гипнозом-более всего смутил трюк с называнием "срока кодировки".
Так всё вроде ладно...сеанс психотерапии -потом сам гипноз (а чего? есть люди которые очень потдатливы гипнозу...не все конечно но...)
Потом шло внушение самого врача punish заятс loshavd
Но когда тебя просят назвать "срок кодировки" от года до 25-ти лет...то это мягко говоря....
Как и чем интересно это в гипнозе регулируется??? -почему например он внушит 365дней (год) -а не 340 дней допустим в чём разница...? hihihigif
или мой последний срок 6 лет чем отличается от 5 -ти или от 7-ми лет?
Единственное что я заметил -пить не хочется...не тянет...тяги нет...равнодушие к алкоголю
-но со сроками-это....
Так всё вроде ладно...сеанс психотерапии -потом сам гипноз (а чего? есть люди которые очень потдатливы гипнозу...не все конечно но...)
Потом шло внушение самого врача punish заятс loshavd
Но когда тебя просят назвать "срок кодировки" от года до 25-ти лет...то это мягко говоря....
Как и чем интересно это в гипнозе регулируется??? -почему например он внушит 365дней (год) -а не 340 дней допустим в чём разница...? hihihigif
или мой последний срок 6 лет чем отличается от 5 -ти или от 7-ми лет?
Единственное что я заметил -пить не хочется...не тянет...тяги нет...равнодушие к алкоголю
-но со сроками-это....
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
Потуму, что сам себе внушаешь срок. А бабло дохтору
Ну да и ладно, лишь бы не пить.
Ну да и ладно, лишь бы не пить.
Дюс Если всё остальное шарлатанство еще можно как-то объяснить, чтобы самому себе поверить, то разводилово со сроками - это вообще ни в какие ворота!
Спасибо за бабку, унес себе.
Спасибо за бабку, унес себе.
-
11 лет 10 месяцев 28 дней
Народ, я кодировался в своей жизни 4 раза, 2 из которых-на смерть. Толку не было, все равно начинал пить по новой. бред это все
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Первый раз прокатывает, пока матчасть не знаешь и свято веришь, что и от кефира с квасом будет реакция, я одеколоном боялся пользоваться. hihihigif Но продержался всего полгода, тяга взяла свое.Black_Jak писал(а):бред это все
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
Admin
Я согласен с тем, что прокатывает, когда ничего не знаешь. Жена кодирована от курения, я от алкоголя. Она верит!!!, что, если я выпью, мне будет плохо и надо будет вызывать скорую. Сама, естественно, не курит, а я и не пытаюсь переубедить. Лишь бы результат был. Но вера в такую херню и ....
Злит меня эта дурость. Можно не комментировать. Я все понимаю.
Я согласен с тем, что прокатывает, когда ничего не знаешь. Жена кодирована от курения, я от алкоголя. Она верит!!!, что, если я выпью, мне будет плохо и надо будет вызывать скорую. Сама, естественно, не курит, а я и не пытаюсь переубедить. Лишь бы результат был. Но вера в такую херню и ....
Злит меня эта дурость. Можно не комментировать. Я все понимаю.
-
10 лет 5 месяцев 19 дней
А я лаком для волос побрызгалась и пятнами красными пошла. Плацебо мощная штука.Admin писал(а):Первый раз прокатывает, пока матчасть не знаешь и свято веришь, что и от кефира с квасом будет реакция, я одеколоном боялся пользоваться.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Янчи привет..Янчик писал(а): ↑ А я лаком для волос побрызгалась и пятнами красными пошла. Плацебо мощная штука.
Я после ваших постов теперь не верю в кодировку совсем...
Сейчас в ДНГ буду звонить погибаю я совсем погибаю.. platochek
Зачем?Мила писал(а):Сейчас в ДНГ буду звонить
Ты знаешь, что там бьют, насилуют и заставляют молиться 20 часов в сутки?
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Мила, я не поняла, почему ты погибаешь? Что случилось? Ты ж на работе, нет? Что ты пугаешь меня?Мила писал(а):Сейчас в ДНГ буду звонить погибаю я совсем погибаю..
-
10 лет 1 месяц 16 дней
НЕ делают там такого! olcash Мила, ответь. Я жду. Что у тебя происходит? pozdr1Вит писал(а):Ты знаешь, что там бьют, насилуют и заставляют молиться 20 часов в сутки?
Мугого.НОЧНАЯ писал(а): Мила, ответь. Я жду. Что у тебя происходит?
Не надо быть ясновидящим, чтоб понять, что происходит-бухает наша синявочка, вот и всё pop
Это нормально, что ты так паникуешь
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Я посмотрела фильм и поняла что рано или поздно будет срыв я не могу как они у меня не получается поменять мышления но не как я не могу...А один сказал что тело его жило а сам он потерял внутреннее желания жить...НОЧНАЯ писал(а): ↑ НЕ делают там такого! olcash Мила, ответь. Я жду. Что у тебя происходит? pozdr1
Я не пью и пить пока не собираюсь ну вот на долго ли вот в чём вопрос люблю я бухнуть ну очень люблю... shoot
МдаМила писал(а): ↑ Я посмотрела фильм и поняла что рано или поздно будет срыв я не могу как они у меня не получается поменять мышления но не как я не могу...А один сказал что тело его жило а сам он потерял внутреннее желания жить...
Я не пью и пить пока не собираюсь ну вот на долго ли вот в чём вопрос люблю я бухнуть ну очень люблю... shoot
Не пить и собираться в ДНГ-это феерично.
Тебе наверное лучше Андрею Малахову позвонить
-
10 лет 1 месяц 16 дней
Вит, Мила мне уже ответила, что не пьёт. ФУ…Мила, больше так не выражайся «погибаю». У меня же нервишки…. Ух, «плохая девочка»… Пиши понятнее, ок!? pozdr1
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Вит ну,что ты за человек.Вит писал(а): ↑ Мда
Не пить и собираться в ДНГ-это феерично.
Тебе наверное лучше Андрею Малахову позвонить
Причём тут Малахов то?
Пьяных в ДНГ не берут поэтому не пойму мой друг,что тебя удивляет...
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
previed Антон...Антон писал(а): ↑стыдно сказать, но я не знаю, что такое ДНГ...
Это и хорошо что ты не знаешь чего стыдно то Дом Надежды на Горе он под Питером реабил центор для алкоголиков если возьмут хочу полечить свою голову я хочу работать по программе 12 шагов но только там..