Гугль с Яндыксом сломались?Антон писал(а): ↑стыдно сказать, но я не знаю, что такое ДНГ...

Гугль с Яндыксом сломались?Антон писал(а): ↑стыдно сказать, но я не знаю, что такое ДНГ...
Вит я хочу не пить сам подумай ну на кой бы чёрт я искала и сидела бы на форуме трезвых алкоголиков..Вит писал(а): ↑Вот послушай меня хоть раз
Выкинь ты из головы ДНГ, это тебе совершенно не нужно
Да и не поедешь ты туда всё равно, не надо себя-то обманывать.
Тебе пока хочется и нравится пить, так пей на здоровье и не заморачивайся. Бросать ты всё равно не собираешься, а раз так-тебе не поможет ни ДНГ, ни доктор Пёсиков, ни сам Чак Норрис с Ктулху.
Нервы приведи в порядок для начала, а там видно будет
Антон я не выдержу кодировку выпью поеду и приму антидоп и на пьюсь это меня не остановит..Мне голову лечить надо проблемы в ней не вижу я вообще не какого выхода...Вот поэтому хочу работать над собой по программе программа учит как стать другим я пока не поменяюсь ситуация не изменится.
Ночная у меня жизнь то нормальная всегда была не было у меня причин бухать я просто пью вот в чём проблема.А теперь я за себя испугалась с этим повышением проклятым раньше хоть просить выходной надо была а теперь просить его могу только у себя блин для меня это караул вчера уехала с работы раньше надоела работать приняла решения взять сегодня выходной,вчера решила выпить сегодня думала,что пить не буду но час назад мила пошла в магазин и купила пива опять токи сама приняла решения завтра не работать а сейчас вообще решила до понедельника на работу не ходить...НОЧНАЯ писал(а): ↑Мила, так а что случилось всё-таки. Ты поняла, что без алко совсем тебя ничего не радует? Может это просто временный упадок, качели? И скоро настроение улучшится!?
Как сейчас настрой?
_flowers_
Извиняюсь за то что вторгся , но в моем ,жизненном опыте ,именно такой образ жизни ,приводит к сердечному приступу , обычно утром.Мила писал(а):И страшно мне за себя к чему это всё приведёт..
Мила твои слова:Вит писал(а): ↑Вот послушай меня хоть раз
Выкинь ты из головы ДНГ, это тебе совершенно не нужно
Да и не поедешь ты туда всё равно, не надо себя-то обманывать.
Тебе пока хочется и нравится пить, так пей на здоровье и не заморачивайся. Бросать ты всё равно не собираешься, а раз так-тебе не поможет ни ДНГ, ни доктор Пёсиков, ни сам Чак Норрис с Ктулху.
Нервы приведи в порядок для начала, а там видно будет
Ты че тут куйню какую то пиаришь??? walllllllalex-man-kirov писал(а): У меня друг рано начал пить, сейчас уже собирается 2 раз кодироваться. Первый раз кодировался уколом, хватило на 2 года. Сейчас хочет попробовать вот этот метод. Посмотрим что из этого получиться. Но когда не пил, много что полезного сделал дома, так что сейчас сам хочет бросить.
Виталик, это спамер!Spiker писал(а): Ты че тут куйню какую то пиаришь??? walllllll
hihihigif hihihigif hihihigifSpiker писал(а): То есть, при однократных употреблениях алкогольных напитков возвращается возможность самостоятельного контроля дозы выпитого, самоконтроля поведения в состоянии опьянения
М да или например блевать начать сутками -кровью в сартир ходить,или когда приезжают врачи и мериют давление а оно 60/90,а через 5 минут 90/150,вот интересно счелкнит тогда выключатель в голове или нет или еще что нибудь надо......Да отважный мы народ.....Муха писал(а): Просто ты ещё не пришла к решению бросать. Что то должно у тебя щелкнуть в голове - когда время придет.
Поздравляю!Сингулярность писал(а): Всё норм, полет нормальный, тяги нет, бухать не охото
Когда допился до трезвости, конечно, это самый мощный сдерживающий и мотивирующий фактор, однако одно дело достичь трезвости, другое дело ее сохранить. Всякие пост-абстинентные синдромы никто не отменял. Знаешь, не хочу пугать, но люди срываются и заканчивают жизнь на помойке и после 7, 9, и даже 12 лет трезвости, реально был знаком с такими братками. Алкоголизм слишком сложный и коварный синдром, затрагивающий все стороны жизни, поэтому рекомендую все-же не дожидаясь окончания срока сделать пролонгирование, раз кодировка реально помогает, плюс нужно перестраивать свою жизнь в соответствии с выбранным курсом, а это, чтобы не изобретать велосипед, замечательно "умеет" делать Программа 12-ти шагов АА, вкупе с периодическими собраниями групп. Впрочем, об АА отдельный разговор...Сингулярность писал(а): Я просто думаю вот : Выйдет срок кодировки. Для меня сама кодировка не является сдерживающим фактором.