И как часто думала об этом?Скарлетт-О-Хара писал(а): ждала когда кончатся
Алкоголизм и кодирование
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 20 дней
Алкоголизм и кодирование
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
10 месяцев 8 дней
Алкоголизм и кодирование
Евгениййй, не знаю...не часто. нынче я устала если честно от всего. проще было, или моложе была. мне так употребление не давило как мысли об нем. Надеюсь временно это у меня. я очень устала...от мыслей что я алкаш, что делать что-то надо, алкомир просто утомил. На первых кодах я просто как то не размышляла об этом часто, а жила. просто достал рой мыслей, вечные ассоциации что все от алкоголизма. я что-то одуревшая стала. сколько можно обо всем этом думать и рассуждать. Когда жить то то ли срыв близко, то ли я уже не знаю что.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 11 месяцев 6 дней
Алкоголизм и кодирование
Скарлетт-О-Хара, привет!
Относительно тяги при кодировании хотелось возразить: я кодировался по Довженко, тягу сняло напрочь, насчет других методов не знаю. Только какой в них смысл тогда, если они тягу не снимают. На силе воли держаться? Так это я и без кода пару недель мог продержаться
Относительно тяги при кодировании хотелось возразить: я кодировался по Довженко, тягу сняло напрочь, насчет других методов не знаю. Только какой в них смысл тогда, если они тягу не снимают. На силе воли держаться? Так это я и без кода пару недель мог продержаться
-
10 месяцев 8 дней
Алкоголизм и кодирование
страх. банально. не могу тебе сказать. я пока тут не появилась, я в принципе как-то не думала, что можно так часто хотеть выпить .не знание матчасти видимо. то что проблема - понимала. я чуть не померла. но думала малоВасилий писал(а): Только какой в них смысл тогда, если они тягу не снимают.
Желание выпить не снимает ничего, как я поняла. Люди срываются на 2, 5, и 12 годах....Так что сейчас у меня период смирения. признания, что это ботва на всю жизнь я не умею совмещать эти мысли и жизнь обычную пока. Знаю, что очень трудно из-за отсутсвия дофамина.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
21 год 1 месяц 13 дней
Алкоголизм и кодирование
в том-то и дело, что не напились ещё, или понимают, что слабоваты характером, не осилят завязку, не признаваться же в этом. легче других обо.рать.Барвинка писал(а): Надо же как-то оправдать своё нежелание трезветь))
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
Алкоголизм и кодирование
Здравствуйте! Мне 35. В 30 лет кодировался уколом, хватило на полгода. Сейчас запои каждый месяц-2. Хочу кодироваться подскажите по способам. Зашиваться или гипнолог? Что посоветуете? И врача бы хорошего для этой процедуры)
-
7 лет 8 месяцев 20 дней
Алкоголизм и кодирование
что то у тебя тут напутано, ты счетчик с датой рождения попутал. Я не кодировалась, поэтому врать не буду. Но слушала, что если уж сорвал код, да не раз, придется идти на сухую, тяжела, но продуктивно и качественно, попробуй как многие, менять жизнь, сознание , ведь получается... У меня опыт пятилетней трезвости, потом срыв, муки на два года, щас вот снова пытаюсь, не знаю, получится ли на всю оставшуюся жизнь, может завтра уже напьюсь, но в тесении одного дня - это реально, я трезвая,Sand писал(а): Я не пью уже:
35 лет 4 месяца 24 дня
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
Алкоголизм и кодирование
Дочь Царя, Спасибо счетчик исправил.
Хочу попробовать Эспераль или Тетурам пропить... буду пить каждое утро и проблема первой рюмки уйдет.
Посоветуйте.
Хочу попробовать Эспераль или Тетурам пропить... буду пить каждое утро и проблема первой рюмки уйдет.
Посоветуйте.
-
7 лет 8 месяцев 20 дней
Алкоголизм и кодирование
Sand, Я пила Колме, мне это помогло, вкупе с витаминами, глицином, фенибутом, но реально помогло на этом фоне (колме, таблетки) изменения в жизни, я стала ходить в церковь, на домашние группы, ездить на семинары. После срыва, я восстанавливаюсь благодаря Богу, церкви и Анонимным алкоголикам, на группу которых я пришла год назад. Итог: Колме помогло на первых порах в комплексе....
-
21 год 1 месяц 13 дней
Алкоголизм и кодирование
мы когда кодировались, врач рассказывал несколько случаев из своей практики. один из них - мужик приезжает к нему шестой, или седьмой раз и кодируется на ОДИН год, при чем он не сорвался ни разу ! приезжает за недельку, или + - несколько дней до окончания срока и снова только на год. Доктор ему предлагал закодировать на 3-5 лет, ведь он же трезвый совершенно уже не один год, но мужик говорит, что ему так надёжнее, по другому он не хочет.Евгениййй писал(а): У меня есть друг который прекрасно осознает,что он алкоголик.И его жена кодирует периодически на год,он это рассматривает как наказание.
-
21 год 1 месяц 13 дней
Алкоголизм и кодирование
ну это не кодировки хватило на полгода, а своего сознания.Sand писал(а): В 30 лет кодировался уколом, хватило на полгода.
-
5 лет 11 месяцев 3 дня
Алкоголизм и кодирование
тетка Маруся, Тетушка, привет! Я здесь редкий гость, а ты еще реже! Приятно тебя видеть-слышать. А, что имеешь в виду под кодировкой, давно хотела спросить. Это же не подшивка, другой метод? "Капание на мозг"?
-
21 год 1 месяц 13 дней
-
21 год 1 месяц 13 дней
Алкоголизм и кодирование
нет, не подшивка. единственный колюще-режущий инструмент был использован в самом конце - двуграммовый шприц, в котором было что-то красненькое, как витаминка В12, и этим шприцем то самое красненькое укололи в язык. а до этого были беседы, разговоры, закрывали глаза, что-то там воображали, рассказывали увиденное.Нотка писал(а): что имеешь в виду под кодировкой, давно хотела спросить. Это же не подшивка, другой метод? "Капание на мозг"?
до сих пор не понимаю, в чем суть, не было никаких чувств, но не пьём же. остальное не важно.
-
21 год 1 месяц 13 дней
-
2 года 3 месяца 7 дней
Алкоголизм и кодирование
Мене кодирование спасло жизнь !не сразу и не первое-это не панацея конечно -так как всегда можно раскодироваться
в итоге всё зависит от нас конечно-но это палочка выручалочка(да же ложная )
Эта помощь-это пол дела-это начало трезвой жизни или хотя бы взгляда на жизнь трезвыми глазами-а не пьёшь потом то ты сам!
В смысле мне психологически легче быть закодированным-у меня не возникает "головняков" типа "пить-не пить" -"выпить-не выпить в этот редкий торжественный или трагический день"-у меня не возникает таких вопросов и метаний-Я ЗАКОДИРОВАН И ВСЁ!!! НЕЛЬЗЯ!(тем более я не хочу)
Мне не надо стрессово каждый или не каждый день бороться с самим собой и тратить нервы и психику (выпить -не выпить)какой пить-не пить?-такие вопросы просто отпадают-мне нельзя и всё ! Мне так проще!-и нечего думать мне об этом!мне некогда ехать раскодироватся(да и зачем я тратил тогда 7 штук?)-мне незачем срывать код-я просто не пью и всё я привык(по крайней мере на этом этапе)-я не имею право расстроить близких.
Если бы я не пил без кодировки(а такое было до поры до времени до срыва) и знал что в любой момент можно-мне было бы тяжелее психологически быть в постоянной борьбе с собой.
Хотя я прекрасно понимаю что любую кодировку можно убрать-и на страхе тут не причём-Высоцкий просто пошёл на кухню и выковорил вилкой из задницы вшитую Эспираль-вернулся за стол и налил себе стакан водки и выпил(Марина Влади)
Крыша едет не из-за того что на страхе или не на страхе умереть-а из -за того что ты пил пол жизни и привык так жить и это было твоё лекарство от бед -твоя защита от невзгод -твоя "крепость"-твой тайник с запасом силы-твой образ жизни-твое мироощущение-твоя любовь в конце концов!
нервничаешь(стресс) -выпил-успокоился.хорошо
устал(на работе)-выпил-расслабился отдохнул.хорошо
перед сексом(новая девушка) выпил-чувствуешь себя раскованней-всё получилось.отлично.
можно долго продолжать список
алкоголь это самое универсальное доступное и простое лекарство и помошник во всём по жизни(ты привык с ним жить и чуть- что обращаешься к нему)
и когда у тебя его отбирают(это волшебное лекарство)не важно под страхом смерти или добровольно-вот тогда едет крыша!(а не от страха умереть)-потому что с жизнью с проблемами ,нервами,стрессами,ты остался один-на один! Ты его(алкоголь) уже не можешь призвать на помощь. по этому надо менять мировоззрение и мироощущение-и учиться жить по новому-своими силами и эмоциями без помощи алкоголя!Надо жить одному-самому всё решать -от этого жизнь осложняется-НАДО ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ! (иначе ты будешь злым угрюмым и т.д.)
в итоге всё зависит от нас конечно-но это палочка выручалочка(да же ложная )
Эта помощь-это пол дела-это начало трезвой жизни или хотя бы взгляда на жизнь трезвыми глазами-а не пьёшь потом то ты сам!
В смысле мне психологически легче быть закодированным-у меня не возникает "головняков" типа "пить-не пить" -"выпить-не выпить в этот редкий торжественный или трагический день"-у меня не возникает таких вопросов и метаний-Я ЗАКОДИРОВАН И ВСЁ!!! НЕЛЬЗЯ!(тем более я не хочу)
Мне не надо стрессово каждый или не каждый день бороться с самим собой и тратить нервы и психику (выпить -не выпить)какой пить-не пить?-такие вопросы просто отпадают-мне нельзя и всё ! Мне так проще!-и нечего думать мне об этом!мне некогда ехать раскодироватся(да и зачем я тратил тогда 7 штук?)-мне незачем срывать код-я просто не пью и всё я привык(по крайней мере на этом этапе)-я не имею право расстроить близких.
Если бы я не пил без кодировки(а такое было до поры до времени до срыва) и знал что в любой момент можно-мне было бы тяжелее психологически быть в постоянной борьбе с собой.
Хотя я прекрасно понимаю что любую кодировку можно убрать-и на страхе тут не причём-Высоцкий просто пошёл на кухню и выковорил вилкой из задницы вшитую Эспираль-вернулся за стол и налил себе стакан водки и выпил(Марина Влади)
Крыша едет не из-за того что на страхе или не на страхе умереть-а из -за того что ты пил пол жизни и привык так жить и это было твоё лекарство от бед -твоя защита от невзгод -твоя "крепость"-твой тайник с запасом силы-твой образ жизни-твое мироощущение-твоя любовь в конце концов!
нервничаешь(стресс) -выпил-успокоился.хорошо
устал(на работе)-выпил-расслабился отдохнул.хорошо
перед сексом(новая девушка) выпил-чувствуешь себя раскованней-всё получилось.отлично.
можно долго продолжать список
алкоголь это самое универсальное доступное и простое лекарство и помошник во всём по жизни(ты привык с ним жить и чуть- что обращаешься к нему)
и когда у тебя его отбирают(это волшебное лекарство)не важно под страхом смерти или добровольно-вот тогда едет крыша!(а не от страха умереть)-потому что с жизнью с проблемами ,нервами,стрессами,ты остался один-на один! Ты его(алкоголь) уже не можешь призвать на помощь. по этому надо менять мировоззрение и мироощущение-и учиться жить по новому-своими силами и эмоциями без помощи алкоголя!Надо жить одному-самому всё решать -от этого жизнь осложняется-НАДО ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ! (иначе ты будешь злым угрюмым и т.д.)
-
2 года 3 месяца 7 дней
Алкоголизм и кодирование
Для Лессника,..я же часа два просидел,штудируя не только НАШ любимый форум... тут гляжу,чувак,с 2016-го не заходит.А логика может поменяться???????? ... может покойник ужО?
-
2 года 3 месяца 7 дней
Алкоголизм и кодирование
АА,к сожалению туфта... ну вот ни капли издёвки,... видимо надо какое то новое дыхание,новую формулу...ибо это фсё бессссполезно.... особенно для людей с высшим образованием... приходят на собрание,грубо говоря,чтоб помолиться быдлу 30-х годов в пиндостане,которые решили ВДВОЁМ НЕ ПИИИТЬ!Ё!!!!!!!!!!!!!ЭЭВРИКА БЛЯЯЯТЬ!!!!!!!!
Алкоголизм и кодирование
да, и это тоже!
В 1990 году я ещё не пил, но курил 5 лет.
И вот повадились земляки ездить в Харьков, кодироваться от алкоголя к ученику Довженко А. Г.
Один знакомый взял вызов на октябрь. Потом по какой то причине, не помню, он не поехал, и вызов у него как бы лишний. Я ухватился за идею и решил закодироваться от курения. Поехал в Харьков. Кодирнулся.... На всю жизнь... Курить хотелось, конечно...
Но было стыдно- столько денег потратил, на билеты, проживание там три дня и плюс само кодирование - больше моей месячной зарплаты... От того, что потратил и оторвал от семьи сумму, так и не курил.... 10 лет))) перетерпел, потом уже и прошло желание...
+++